SOS-tengo que hacer el bizcoflan y tengo dudas!!!!!Ayuda!!!
Publicado: 30 Mar 2008 09:55
Hola Compis!!!!
me iba a poner a hacer el bizcoflan y me han surgido dudas, he estado mirando el post de trucos...y aún no lo veo claro... Una ayuda porfi???
El molde: tengo de esos de plum cake, de latún, lo tengo que untar con mantequilla??? no se me va a pegar???
Cuanto tiene que cubrir el agua??? más o menos saber si tiene que ser muy honda la bandeja donde lo tengo que poner.
Y lo de empapar el bizcocho??? veo que dec?s de poner mucho caramelo diluido en agua, pero al final no? cuando lo saco se lo pongo encima del bizcocho antes de darle la vuelta... es así????
c**o sí que está hecho??? se pincha???
espero esteis por aquí que me lo tengo que llevar a casa de mi madre para la comida!!!! y al final no sé si me daré tiempo!!!

me iba a poner a hacer el bizcoflan y me han surgido dudas, he estado mirando el post de trucos...y aún no lo veo claro... Una ayuda porfi???
El molde: tengo de esos de plum cake, de latún, lo tengo que untar con mantequilla??? no se me va a pegar???
Cuanto tiene que cubrir el agua??? más o menos saber si tiene que ser muy honda la bandeja donde lo tengo que poner.
Y lo de empapar el bizcocho??? veo que dec?s de poner mucho caramelo diluido en agua, pero al final no? cuando lo saco se lo pongo encima del bizcocho antes de darle la vuelta... es así????
c**o sí que está hecho??? se pincha???
espero esteis por aquí que me lo tengo que llevar a casa de mi madre para la comida!!!! y al final no sé si me daré tiempo!!!