Página 1 de 1

hola ¿Qué desastre!

Publicado: 30 Mar 2008 11:56
por lipiblue
buenos días, aunque os sigo, llevo mucho tiempo sin entrar, he tenido el ordenata estropeado y c**o ya no tengo en casa a mis niños ,pues eso ,sin foro. os deseo feliz primavera y feliz adaptaci?n al cambio de hora. Hace mucho que no sé nada de Encarnagarc?a,dejé los deberes ¿no? y de Tabaroni sab?is algo? Espero que estéis tod@s bien, He hecho un tiramisú porque cumple mi sobri un añito yéley de murphy! no ha cuajado la crema, no tengo más queso y todo está cerrado .ya me ha pasado otras veces pero no sé de qué depende . así que rezo y le doy al mando ?algún consejo o truco? gracias y besos. :D

Re: hola ¿Qué desastre!

Publicado: 30 Mar 2008 12:03
por mongeta
lipiblue escribió:buenos días, aunque os sigo, llevo mucho tiempo sin entrar, he tenido el ordenata estropeado y c**o ya no tengo en casa a mis niños ,pues eso ,sin foro. os deseo feliz primavera y feliz adaptaci?n al cambio de hora. Hace mucho que no sé nada de Encarnagarc?a,dejé los deberes ¿no? y de Tabaroni sab?is algo? Espero que estéis tod@s bien, He hecho un tiramisú porque cumple mi sobri un añito yéley de murphy! no ha cuajado la crema, no tengo más queso y todo está cerrado .ya me ha pasado otras veces pero no sé de qué depende . así que rezo y le doy al mando ?algún consejo o truco? gracias y besos. :D

La primera vez que hice tiramisú me pasó lo mismo. De mi cosecha, decid? incorporar gelatina (porque la receta no indicaba nada :evil: :evil: ) y desde entonces, problema solucionado.

D?me qué receta has hecho y lo miramos para que no te vuelva a pasar :up: :up: :up:

la del libro

Publicado: 30 Mar 2008 12:32
por lipiblue
:beso: gracias Mongeta por contestarme, hice la del libro no le echo las claras para evitar que se licue, pensá lo de la gelatina pero no me atrev? me puedes explicar cómo lo haces tú gracias de nuevo. además al echar la crema (líquida) los bizcochos flotaban ¿qué horror! espero tu respuesta

Re: la del libro

Publicado: 30 Mar 2008 12:50
por mongeta
lipiblue escribió::beso: gracias Mongeta por contestarme, hice la del libro no le echo las claras para evitar que se licue, pensá lo de la gelatina pero no me atrev? me puedes explicar cómo lo haces tú gracias de nuevo. además al echar la crema (líquida) los bizcochos flotaban ¿qué horror! espero tu respuesta
No tengo libro, ni siquiera tengo TMX :nodigona: :nodigona: Yo puse 3 hojas de gelatina y me quedé perfecto. Primero tienes que sumergir las hojas en agua fría unos 2-3 minutos y luego disolverlas en cualquier ingrediente líquido (templado) que tengas que incorporar.

Puse 3 hojas y me gusted la textura que quedé, pues si pones demasiada gelatina ya no va a parecer tiramisí. A mi, con 3, me quedé ligado el pastel y con textura de pastel :up: :up: :up:

Publicado: 30 Mar 2008 12:55
por amelie
Holaa

Si sigues los consejos de la Mongeta seguro que triunfas!! aunque no tenga Th ni blog... :wink:

Publicado: 30 Mar 2008 13:22
por mongeta
amelie escribió:Holaa

Si sigues los consejos de la Mongeta seguro que triunfas!! aunque no tenga Th ni blog... :wink:



:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 Mar 2008 18:04
por chonchon
Yo hago siempre la receta de Auro ,queda buenisima.

:beso: :beso: