Página 1 de 2

?a acordais de la lasaña de verano?

Publicado: 30 Mar 2008 15:58
por faraona
Pues eso, que nos olvidamos de algunas recetas y ahora que empieza el buen tiempo...

Mi amiga Rosa acaba de descubrir las recetas de Cocinc Sana y Natural y está encantada con ellas.

:beso:

Publicado: 30 Mar 2008 16:04
por mariatem
Yo tengo el libro, lo repasar?, gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 16:05
por faraona
mariatem escribió:Yo tengo el libro, lo repasar?, gracias :beso: :beso: :beso:
No se si está ahi o nos la dieron suelta. Si no está me lo dices

:beso:

Publicado: 30 Mar 2008 16:12
por mariatem
faraona escribió:
mariatem escribió:Yo tengo el libro, lo repasar?, gracias :beso: :beso: :beso:
No se si está ahi o nos la dieron suelta. Si no está me lo dices

:beso:
ok :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 16:17
por Irelidi
Me gusta c**o suena la receta, mirar? el librito :wink: :beso:

lasaña de verano

Publicado: 30 Mar 2008 16:21
por toneja
faraona escribió:
mariatem escribió:Yo tengo el libro, lo repasar?, gracias :beso: :beso: :beso:
No se si está ahi o nos la dieron suelta. Si no está me lo dices

:beso:
?Podrias poner la receta de la lasaña de verano? He buscado en el libro cocina sana y natural y no esta y me gustaria hacerla.
Muchas gracias!! :up: :up:

Publicado: 30 Mar 2008 16:54
por faraona
Aqui la teneis

LASA?A DE VERANO

1 caja de lasaña precocida

RELLENO:
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
4 dientes de ajo
aceite
1 brick de tomate frito
3 latas de atún en aceite
2 huevos duros
aceitunas verdes sin hueso
sal, pimienta y orégano

COBERTURA
mayonesa
aceitunas verdes
pimientos morrones

Remojamos la pasta un poco mas de tiempo del que indica la receta para que quede blandita, pues esta lasaña no va al horno.
En el vaso de la TH troceamos las aceitunas al 3 1/2 durante unos segundos. Reservamos.
Hacemos lo mismo con los huevos cocidos.
De igual forma troceamos muy menuditos la cebolla, los dos tipos de pimientos y los ajos y reservamos.
Ponemos el aceite en el vaso (es para hacer un refrito. La cantidad depende del gusto de cada uno) y calentamos durante 5 min. A temperatura Varoma, vel 1. A?adimos los ingredientes del refrito que tenemos reservado y lo refre?mos 12 min. Temp. Varoma vel 1. (yo lo hago así que es c**o mas se parece al refrito tradicional y además me gustan muy fritos, pero cada uno lo puede hacer a su forma). A?adimos el tomate frito, sal, pimienta y orégano y programamos 15 min. Temp 100º vel 1. Pasado este tiempo, añadimos los huevos troceados, las aceitunas y el atún muy escurrido y dejamos 5min. Mas a la misma velocidad y temperatura.
Procedemos a montar la lasaña poniendo capas de pasta y relleno alternativamente para terminar con una capa de pasta.
Cubrimos con una mayonesa espesita y adornamos con aceitunas y pimientos morrones cortados en tiras.

:beso:

Publicado: 30 Mar 2008 16:58
por mariatem
Gracias faraona, no la encontraba en ningún libro :up: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 17:12
por faraona
mariatem escribió:Gracias faraona, no la encontraba en ningún libro :up: :beso:
Pues igual es de las que nos dan, ya no me acuerdo.

Otra que está muy buena (a mi me encanta) es la lasaña de calabaza.

Si no la teneis os la pongo

:beso:

Lasa?a de calabaza

Publicado: 30 Mar 2008 17:41
por toneja
Pues no, gfaraona, cirlo, tampoco tenemos la lasaña de calabaza ?La pones? Gracias, gracias, graciasssss.... :up: