Página 1 de 1

Enpanada de xoubas

Publicado: 30 Mar 2008 19:23
por chefcasi
Servicios:
Tiempo de preparacion:
Tiempo de coccion:
Categoria: Aperitivos y Empanadas
Dificultad: Facil

Ingredientes
500 gramos de masa de enpanada 1 kilo de xoubas 6 cebollas grandes 3 tomates medianos 3 pimientos verde 1/2 vaso de aceite sal azafran 1 huevo
Elaboracion
een el aceite caliente se rustre la cebolla y los pimientos todo muy picado Luego se le agregan los tomates limpios y si semillas la sal y el azafran
A las xoubas se les quita la cabeza y las tripas se lavan y escurren
SE extiende la mitad de la masa y se coloca en una placa del horno untada con la grasa del refrito sobre ella se destribuye la mitad de la zaragallada se colocan encima las xoubas y se cubren con el resto del rustrido se tapa con ota capa de masa se le deja un agujero en el medio se adorna con tiritas de masa se pinta con huevo batido y se mete al horno una media hora hasta que este dorada se reserva un poco de aceite delm rustido y se le hecha por encima

http://www.chefcasimera.com

Publicado: 30 Mar 2008 19:25
por fiesta_30
Perdon pero que son las xoubas ????



:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 30 Mar 2008 19:32
por jana06
Sardinillas :)

Un saludo!! :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 19:33
por chefcasi
jana06 escribió:Sardinillas :)

Un saludo!! :beso: :beso:




CIERTO

besos

Publicado: 30 Mar 2008 19:51
por raqui
Uhmmmmmm que buenisima tiene que estar. Gracias Chef. Hace mucho que no te veía por el foro. Nos tienes abandonadas
:wink:

Publicado: 30 Mar 2008 20:24
por Loren
Muchas gracias Chef por compartir la receta
?Puedes poner la receta de la masa que us así
:beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2008 17:13
por chefcasi
raqui escribió:Uhmmmmmm que buenisima tiene que estar. Gracias Chef. Hace mucho que no te veía por el foro. Nos tienes abandonadas
:wink:
Hola raqui de abandonadas nada pasate por mi foro me gustaria berte por el

http://www.chefcasimera.com


un abrazo