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Agujas de Ternera ,fotos

Publicado: 30 Mar 2008 19:38
por azahar6
Aqui os dejo,un pequeño paso a paso de unas deliciosas agujas ,estas os serviran para cumples ,u otros festejos que querais :wink:
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Esta receta es de Pastelero y este su enlace que tiene un paso a paso muy interesante,http://patissier.obolog.com/archivos/agujas-de-ternera
<strong>Agujas de Ternera</strong>
Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
sal
250 gr carne picada de ternera
1 bote de fritada hortalizas,( yo le puse de pisto)
1 bote tomate frito,(yo solo un poco para que la mezcla quedara jugosa)
1 cebolla pequeña
pan rallado no puse
huevo para pintar
aceite de oliva
vino blanco (no le puse)

Elaboracion:Poner la cebolla a pochar,cuando este lista añadimos el bote de pisto ,damos unas vueltas y le añadimos la carne salpimentada y un poco de tomate frito ,dejar cocer un buen rato para que pierda el liquido que tenga ,esto es importante para que al rellenar no empapemos el hojaldre.

Estirar la masa de hojaldre solo un poco mas del tamaño que trae por el fabricante.

Poner sobre la mesa unos moldes de canastillas alargados o redondos y cubrir con el hojaldre.Dejar una separacion entre unas y otras


Con un pedazo de masa de hojaldre ir dando golpecitos para bajar el hojaldre y ya que antes le dimos una separacion entre los moldes ahora hay que unirlas y volver a darle con el trozo de masa.

Poner dentro del hojaldee que esta en la canastilla con una manga pastelera o una cuchara el relleno que tendremos frio de ternera fritada y tomate frito.
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Estirar de nuevo otra placa de hojaldre y con ella tapar el relleno que hemos puesto a las agujas.
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Apretar con las manos sobre los filos de los moldes y quedaran libres de restos de hojaldre,con un cuchillo hacer unas marcas c**o unas tiras sin llegar a cortar el hojaldre.

Pintar con huevo batido y cocer a 200 grados hasta que el hojaldre este dorado,dejar que enfrie y estando aun templadas es cuando hay que desmoldarlas.
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:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 19:44
por raqui
:o :o :o Uhmmmmm. Se me cae la baba. Que cosa más rica. Gracias por compartirla guapa. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Mar 2008 19:46
por Loren
Enhorabuena te felicito por la receta y el paso a paso. :plas: :plas:
Gracias por compartir :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 21:06
por canelona
Alaaaaaaaa, que bonitas, y esos moldes, que chulos 8) primero hay que ir a la caza del molde en cuestión para que nos queden c**o a ti.

Yo hoy tengo algo parecido para cenar, aquí los llamamos pepitos, son panecillos fritos rellenos con carne, verduras y tomate :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Mar 2008 21:11
por islacris
:o :o :o :o :o :o :o :o :o que ricos, me guardo la receta, para celebraciones es ideal. Muchas gracias por compartir.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 21:18
por lolaruu
que bonitos , entran por los ojos y seguro que tambien por la boca :lol: :lol:



te ha costado trabajo desmoldarlos ?





:up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 21:19
por azahar6
canelona escribió:Alaaaaaaaa, que bonitas, y esos moldes, que chulos 8) primero hay que ir a la caza del molde en cuestión para que nos queden c**o a ti.

Yo hoy tengo algo parecido para cenar, aquí los llamamos pepitos, son panecillos fritos rellenos con carne, verduras y tomate :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:o :o :o eso me gusta :up: ,yo te digo lo de los moldes y tu me dices lo de los pepitos. :wink:
Los moldes son del C.I.vienen 12 uds,6 alargados y seis redondos y son para hacer magdalenas ,precio 10,25 euros,(estos del C.I. se pasan ).Yo creo que en cualquier ferreteria los pueden tener.Espero impaciente tus
pepitos,que aqui en Sevilla los tomamos pero fritos no
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 22:20
por temusan
Ay mi "arma" con esa pinta a estas horas cualquiera no babea.
Tres hurras por tu paso a paso: hip, hip, hurra; hip, hip, hurra; hip, hip, hurra.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 22:23
por marianquiros
:o :o :o :o :o :o :o

cosa mas exquisita ....... :D :D :D

Publicado: 30 Mar 2008 22:28
por azahar6
lolaruu escribió:que bonitos , entran por los ojos y seguro que tambien por la boca :lol: :lol:



te ha costado trabajo desmoldarlos ?





:up: :beso: :beso: :beso:
La verdad es que cuando estan calientes cuestan ,pero c**o dice
Pastelero templados salen bien
:beso: :beso: :beso: