Página 1 de 2

Hoy he cocinado la ternera con almendras

Publicado: 01 Abr 2005 16:45
por anuska92
Mmmmmmmmmmm. Buenisimaaaaaaaaaaa. Os la recomiendo.
:babas: :babas: :babas:

Publicado: 01 Abr 2005 17:52
por pepa
GRACIAS ANUSKA HABRA QUE PROBARLA.

Publicado: 01 Abr 2005 17:58
por mamita
?Puedes poner la receta?

Gracias :beso:

Publicado: 01 Abr 2005 18:01
por Solde
Es la que viene en el libro de la thermomix?? Una preguntilla...de pimiento y cebolla le has añadido tanto c**o viene ??

Publicado: 01 Abr 2005 18:15
por loreh
pues yo la he hecho y la salsa me quedé muy aguada :cry: :cry: :cry:
tendré q repetir :up:

Publicado: 01 Abr 2005 18:44
por anuska92
Hola a todas:
la receta es la que viene en el libro "La revoluci?n en la cocina" de th 31.
En cuanto a las cantidades, c**o era para mí sola, sólo hice un filete. Entonces ech? pimiento y cebolla lo que a mí me pareció, aunque bastante, porque me encantan las verduras.
En cuanto al agua, la cantidad me parece exagerada. Al echar la salsa de soja y el vino, quedaba bastante caldoso, entonces esperé, y c**o la carne se hizo enseguida no tuve que añadir agua.
Eso s?, cuidado con la sal.

Publicado: 01 Abr 2005 18:48
por mochi
S? QUE SALE BUENA. YO HAGO LA DEL LIBRO NA, CON LA TH 21.

Publicado: 01 Abr 2005 23:30
por Solde
Una pregun-sugerencia...?lo podremos hacer con pechuga de pollo en trocitosí...?será parecida a la del Restaurante chino? :duda:

Publicado: 02 Abr 2005 01:48
por anuska92
Precisamente, super parecida a la de los restaurantes chinos. Es que a mi la comida china me encanta. Y si te gustan los platanos fritos con nata te puedo pasar la receta.

Publicado: 02 Abr 2005 07:08
por GEMMA
Uy !!!

Pu?s me hab?is picado la curiosidad y la haré para comer.
Aunque hoy estoy sola a la hora de comer, haré la receta completa y congelar?.

Gracias por la idea. :)