DEBERES DE LA SEMANA DEL 31 AL 6 DE ABRIL. RECETA DE COMOJU
Publicado: 31 Mar 2008 01:17
Que pronto pasa la semana verdad?
Bueno, aquí os dejo una recetita de Comoju para que la disfrutúis. 
El bizcocho con ese almíbar que le hizo, es una delicia. Os lo recomiendo.
BIZCOCHO DE LIMON. ( Receta de Comoju)

Ingredientes:
* Ralladura de 2 limones
* 200 gr. de harina Bizcochona
* 2 yogures naturales cremosos
* 180 gr. de azúcar
* 3 claras de huevo
* 3 yemas de huevo
Para El Alm?bar:
* Zumo de 3 limones
* C?scara de 1 limón
* 250 gr. de azúcar
* 150 gr. de agua
Preparación:
Pon la mariposa y monta las claras con una pizca de sal a punto de nieve, 2 min., a 50º, vel. 3 ?. Reserva
Mezcla los yogures con el azúcar y la ralladura de los limones, a vel. 6 (Th21: vel. 5). Incorpora la harina, yemas y mezcla 30 seg., a vel. 6 (Th21: vel. 5). Retira a un recipiente e incorpora con cuidado con la espátula, el merengue reservado. Vierte en un molde y hornea 40 min., a 180º en horno caliente.
Mientras, saca la cáscara del otro limón con un pelador, extrae el zumo de los limones y cuela. A?ade el azúcar, la cáscara del limón y el agua. Programa 40 min., a temp. varoma, vel. 1 sin cubilete. Deja templar.
Una vez el bizcocho está cocido, retira del molde, coloca sobre un plato o fuente, pincha con una puntilla varias veces y cubre con el almíbar. Recupera el almíbar del plato y vuelve a humedecer con el almíbar restante. Mete en el nevera y deja enfriar toda la noche antes de servir.
Que lo disfrutúis.
Os deseo una buena semana


El bizcocho con ese almíbar que le hizo, es una delicia. Os lo recomiendo.

BIZCOCHO DE LIMON. ( Receta de Comoju)

Ingredientes:
* Ralladura de 2 limones
* 200 gr. de harina Bizcochona
* 2 yogures naturales cremosos
* 180 gr. de azúcar
* 3 claras de huevo
* 3 yemas de huevo
Para El Alm?bar:
* Zumo de 3 limones
* C?scara de 1 limón
* 250 gr. de azúcar
* 150 gr. de agua
Preparación:
Pon la mariposa y monta las claras con una pizca de sal a punto de nieve, 2 min., a 50º, vel. 3 ?. Reserva
Mezcla los yogures con el azúcar y la ralladura de los limones, a vel. 6 (Th21: vel. 5). Incorpora la harina, yemas y mezcla 30 seg., a vel. 6 (Th21: vel. 5). Retira a un recipiente e incorpora con cuidado con la espátula, el merengue reservado. Vierte en un molde y hornea 40 min., a 180º en horno caliente.
Mientras, saca la cáscara del otro limón con un pelador, extrae el zumo de los limones y cuela. A?ade el azúcar, la cáscara del limón y el agua. Programa 40 min., a temp. varoma, vel. 1 sin cubilete. Deja templar.
Una vez el bizcocho está cocido, retira del molde, coloca sobre un plato o fuente, pincha con una puntilla varias veces y cubre con el almíbar. Recupera el almíbar del plato y vuelve a humedecer con el almíbar restante. Mete en el nevera y deja enfriar toda la noche antes de servir.
Que lo disfrutúis.

Os deseo una buena semana
