Página 1 de 2

RUBIOLS ( foto)

Publicado: 01 Abr 2005 17:30
por maripepa
AUNQUE UN POCO TARDE ,AQUÉ OS DEJO UNOS DULCES DE SEMANA SANTA .Espero que os gusten.

RUBIOLS.

Ingredientes:
200 grs de manteca
200 grs de azúcar glass
100 grs de aceite
1) 100 grs de moscatel
o bien mistela
unos 700 grs de harina
400 grs de cabello de angel
400 grs de requesón
ralladura de 1 limon ,2 yemas de huevo ,canela y un poco de azúcar ( todo esto para mezclar con el requesón )

Elaboración:
Pulverizar el azúcar y sacar
Ablandar un pelin la manteca unos seg. 30? A 37?
Ir agregando los ingredientes y mezclar al 3 tb unos segundos ( a ojo)y lo último añadir el harina y mezclar a velocidad 5 unos 2 minutos.Sacar del vaso ,terminar de amasar si no está bien ,( yo lo tuve que hacer)y meter en una bolsa de plastico 1/2 hora en el frigo.
Sacar la pasta e ir haciendo bolas ,coger un plastico meter la bola dentro y aplanar con el rodillo .
Montar los rubiols y meter al horno a 180º , 20 o 25 minutos
Yo los rellen? de cabello de angel y de requesón ,tb se pueden rellenar de confitura ,de flan y de compota de boniato .
Sacarlos del horno ,dejarlos enfriar y pulverizar de azúcar glas.
:beso: :beso:
Imagen

Publicado: 01 Abr 2005 17:49
por lude3
gracias
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Abr 2005 17:51
por mamita
Gracias por la receta. Copiada :up: :up: :beso:

Publicado: 01 Abr 2005 17:51
por pepa
MUCHAS GRACIAS. COPIO LA RECETA.

Publicado: 01 Abr 2005 18:02
por maripepa
De nada ,ya os he puesto la foto para que os hagais más a la idea.
:beso:

Publicado: 01 Abr 2005 21:15
por Babsli
Genial!! Mis padres estuvieron hace unos dias en Tarragona y trajeron una cajita llena de rubiols de requesón, cabello de angel, chocolate y boniato... Estaban BUENIIIISIMOS!!! :babas:

Y se me pasó por la cabeza ponerme a buscar la receta por algún lado, pero ya me has solucionado el asunto maripepa! MUCHAS GRACIAS!!! :beso:

Queda copiada la receta!! :)

Publicado: 01 Abr 2005 21:19
por LULILA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ya esta copiada y almacenada :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2005 05:52
por Janet
Y cómo haces el relleno con el requeson.........
No entiendo muy bien la receta

Publicado: 02 Abr 2005 09:16
por angels
Janet escribió:Y cómo haces el relleno con el requeson.........

No entiendo muy bien la receta

El requeson lo tienes que tener preparado, con 2 ó 3º yemas de huevo, un chorrito de leche, ralladura de un limon, azucar y un poquito de canela. Mezclarlo todo y rellenarlos de esta misma mezcla.

Publicado: 02 Abr 2005 09:35
por angels
UFFFFFFFF que mal me he levantado, Janet, justo al lado del requeson esta la mezcla que le tienes que hacer al mismo.