bueno aunque veo que no ha tenido mucho exito, en deferencia a ti, unica a la que le ha parecido algo despues de 75 lecturas,

, que fracaso mas estrepitoso para ser mi primera tarta inventada, te pongo la receta, que no es exactamente una receta sino una mezclilla de cosas.
hicimos un bizcocho genove grandecito, bien ligerito.
lo dividimos en tres partes, con cuidado, si lo haces, con un cuchillo de sierra grande, nosotras hicimos el bizcocho y lo dejamos de un dia para otro, creo que asi se divide mejor que recien hecho.
Luego montamos
una capa de bizcocho
lo mojamos bien con almibar preparado c**o indica el libro Imprescindible en tu cocina pag. 178
Encima le pusimos una capa de nata montada, con una cucharada sopera de azucar y una pequeña de philadelfia.
otra capa de bizcocho ba?ada con el mismo almibar.
Encima una capa de nata montada pero esta vez montamos la nata, con una cucharadita de philadelfia, una de azucar, y 5 de cacao puro.
otra capa de bizcocho y ba?ar con el azucar restante.
Para decorar hicimos un chocolate, tambien el que viene en la misma pag. del libro que te he indicado antes.
Pusinmos por encima la capa de chocolate y decoramos con fresas y nata montada.
creo que pusimos demasiada capa de chocolate

porque cuando fuimos a partir la tarta, era dificil cortarla, pero bueno la proxima vez saldra mejor

.
Gracias por tu interes
