Página 1 de 7
Mi tarta barco pirata
Publicado: 31 Mar 2008 14:31
por alegna
Publicado: 31 Mar 2008 14:35
por Amacor
Publicado: 31 Mar 2008 14:37
por Bocata_jam
Publicado: 31 Mar 2008 14:37
por Chucheria
a mi encanta!!
por todos los detalles que has puesto!!!

Publicado: 31 Mar 2008 14:39
por Madi2610
Qué encanto de barco piratos !
Esta muy bien hecha con las cuerdas, los muñequitos etc...
Qué chulo !!!

Publicado: 31 Mar 2008 14:51
por RmC
Pero mira que eres quisquilla

... criatura...

...
Porque ya se la habrás dado que sino me ofrec?a voluntaria para recoger tus "fracasos" en la cocina

...
Anda queeee

... las hay que os quej?is de vicio...

...
Y fijate que eso del chocolate y la nevera es una cosa que siempre me ha sorprendido...
Desde siempre en casa hemos seguido la míxima de que el chocolate está re?ido con la nevera... y me sorprendi? al llegar al foro la cantidad de gente que dice usar la nevera para por ejemplo endurecerlo antes... cuando a lo se arriesga uno... haciendolo así.. es a lo que dices que te pasó... que quede mate... y a muchas veces c**o blanquecino

...
Mira lo que me decía el maestro... Carlosvalencia

... hace tiempo sobre una foto que puse en la que... por arte de magia

... quiero decir del frio (y sin nevera)... el chocolate que había usado se había convertido en blanco...

... Bueno

... peor que eso

... en blanco sucio

...

Publicado: 31 Mar 2008 14:55
por marivel
ooooooooohhhhhhhhhhhhhh me encanta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!en serio!meparece preciosa!!!!tengo q hacerla!un bezito!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 31 Mar 2008 15:06
por trampo
Publicado: 31 Mar 2008 15:07
por alegna
RmC escribió:Pero mira que eres quisquilla

... criatura...

...
Porque ya se la habrás dado que sino me ofrec?a voluntaria para recoger tus "fracasos" en la cocina

...
Anda queeee

... las hay que os quej?is de vicio...

...
Y fijate que eso del chocolate y la nevera es una cosa que siempre me ha sorprendido...
Desde siempre en casa hemos seguido la míxima de que el chocolate está re?ido con la nevera... y me sorprendi? al llegar al foro la cantidad de gente que dice usar la nevera para por ejemplo endurecerlo antes... cuando a lo se arriesga uno... haciendolo así.. es a lo que dices que te pasó... que quede mate... y a muchas veces c**o blanquecino

...
Mira lo que me decía el maestro... Carlosvalencia

... hace tiempo sobre una foto que puse en la que... por arte de magia

... quiero decir del frio (y sin nevera)... el chocolate que había usado se había convertido en blanco...

... Bueno

... peor que eso

... en blanco sucio

...

No, no me quejo de vicio...

es que en mi cabeza imagin? una cosa y luego cuando te pones manos a la masa pasan estos "desajustes"...
Pero ya lo digo, que el resulatdo final me parece positivo...

y a los niños del cumple le han encantado...

además luego han jugado con los piratas...
Aissss no veas la mala racha que llebo con el chocolate...

justo ayer se lo comentaba a Nefer...

es que el choco es muy mañoso y los cambios de temperatura....

Publicado: 31 Mar 2008 15:13
por carmen1969