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Publicado: 31 Mar 2008 19:44
por anagil49
LECHE MERENGADA 3 (Copiado de Maribel)
INGREDIENTES
250 gr. de azúcar.
Limón.
200 gr. de leche ideal.
1 clara de huevo.
eLABORACION:
Echar el azúcar y glasear a velocidad 5-7-9, hasta que suelte polvo, echar a continuación el limón y repetir 5-7-9
Cuando este todo bien triturado, echar la leche ideal congelada(si se tiene ), la clara de huevo, la leche en polvo y se pone todo a velocidad 9 hasta que se haga.
NOTA
El sorbete lleva mas hielo.La leche en polvo y la clara da la cremosidad.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
Publicado: 31 Mar 2008 20:29
por molinera
Publicado: 31 Mar 2008 20:47
por monaguillo
busca cualquier receta de panacotta y sustituye la nata por esa leche.... te va a quedar casi igual de bueno....
Luego dale el sabor que quieras.... con mermeladas de frutos rojos... naranja... algun licor... una sopa de fresas..... lo que la dieta te permita ... jeje
ciao
Publicado: 31 Mar 2008 22:28
por molinera
Postre de leche
Publicado: 31 Mar 2008 23:49
por petitsuisse
Ingredientes:
1 tarro grande de leche condensada,
1 tarro grande de crema de leche,
1 pocillo de leche,
1 huevo.
M?todo: Se baten todos los ingrediente en la licuadora por 2 minutos y se vierten en un molde refractario previamente engrasado, se lleva al horno precalentado 250º C. por 20 minutos, se deja reposar se mete a la nevera y se sirve frío, si quiere se puede agregar al momento de servir caramelo.

Postre de leche asada
Publicado: 31 Mar 2008 23:50
por petitsuisse
Ingredientes para 6 personas:
1 litro de leche,
6 huevos grandes,
1 1/2 tazas de azúcar,
canela al gusto,
caramelo líquido.
M?todo: Se batir los huevos con la leche, el azúcar y la canela. Una vez que la mezcla está bien espumosa poner en una fuente de vidrio ( con el caramelo líquido al fondo de esta) y al horno precalentado a fuego lento por unos 45 minutos. Una vez que cuaje retirar y poner en el refrigerador para que se enfríen.

Re: Postre de leche asada
Publicado: 01 Abr 2008 15:38
por molinera
petitsuisse escribió:Ingredientes para 6 personas:
1 litro de leche,
6 huevos grandes,
1 1/2 tazas de azúcar,
canela al gusto,
caramelo líquido.
M?todo: Se batir los huevos con la leche, el azúcar y la canela. Una vez que la mezcla está bien espumosa poner en una fuente de vidrio ( con el caramelo líquido al fondo de esta) y al horno precalentado a fuego lento por unos 45 minutos. Una vez que cuaje retirar y poner en el refrigerador para que se enfríen.
Gracias Petti por los dos postres tomo nota

Publicado: 01 Abr 2008 15:46
por Gijonesa