ALCUDIA,graciaaaas....¿Qué rica! ,nuestra comidade ayer
Publicado: 31 Mar 2008 20:25
Bueno de primero hice unos moldes de atún en el micro que estaban muy buenos para ser improvisados pero no me dio tiempo a sacarle fotos.
Luego aleta rellena que era la primera vez que la hacía así y pienso repetir

De postre la tarta TATIN DE ALCUDIA ,buen???sima
,muchas gracias por haber compartido esta magnífica receta.


el corte

tengo que decir que le hice dos pequeños añadidos pues el caramelo lo deb? de dejar poco tiempo y salió un poco clarita así que le ech? una capita de mermelada de melocotún y el otro,echarle ralladura de limón ......que rica de verdad , para repetir infinidad de veces

Luego aleta rellena que era la primera vez que la hacía así y pienso repetir

De postre la tarta TATIN DE ALCUDIA ,buen???sima


el corte

tengo que decir que le hice dos pequeños añadidos pues el caramelo lo deb? de dejar poco tiempo y salió un poco clarita así que le ech? una capita de mermelada de melocotún y el otro,echarle ralladura de limón ......que rica de verdad , para repetir infinidad de veces