Página 1 de 4

Otra forma de rebozar......un invento

Publicado: 31 Mar 2008 21:29
por Missis
El otro dia me lo comentaron y lo quise probar...a mi particularmente me gusto :up:

Parto de cortezas de esas de trigo que venden para freir ( :nodigona: tambien las venden de cerdo, pero ya son bastantes calorias...pero tambien se podria)

c**o una imagen vale mas que mil palabras :lol: y más las mias que me explico fatal :dientes:

Por cierto, Maripepa me ha dado una idea...que mezclando eso picado con la harina de garbanzo...estaria :up:

A lo que vamos estas fotos son solo del picado ese, pero lo mezcl? con un poco de pan rallado...no fuera que a mis hijos no les gustara :nodigona:

Imagen

Esta foto la pongo :nodigona: para que veais que la he mezclado con pan rallado, pero esta fatal y desenfocada :(
Imagen
Imagen
Imagen

Se me olvidaba comentar que son pechugas de pollo :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2008 21:31
por mavidu
:plas: :plas: :plas: :plas: Que idea mas buena otra forma distin de rebozar y tiene pinta de quedar crujientes me la copio :plas: :plas: :plas:







:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2008 21:32
por clemenvilla
Missis que no paras de idear :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , tienen una pinta buenísima

:wink: :beso:

Publicado: 31 Mar 2008 21:34
por nanfemo
:o :o :o debe quedar super crujiente no?????
que buena pinta!!!! donde compras las cortez así??

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Mar 2008 21:36
por Missis
nanfemo escribió::o :o :o debe quedar super crujiente no?????
que buena pinta!!!! donde compras las cortez así??

:plas: :plas: :plas:
Es el inconveniente... :nodigona: es que tengo por aqui el barrio..una tienda de esas que venden de todo, pero igual en las tiendas de chuches y que vendan patatas fritas ...igual encuentras... :duda:

:wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2008 21:39
por nanfemo
Missis escribió:
nanfemo escribió::o :o :o debe quedar super crujiente no?????
que buena pinta!!!! donde compras las cortez así??

:plas: :plas: :plas:
Es el inconveniente... :nodigona: es que tengo por aqui el barrio..una tienda de esas que venden de todo, pero igual en las tiendas de chuches y que vendan patatas fritas ...igual encuentras... :duda:

:wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias!!!

si alguien sabe si en Mercadona o en algun sitio así hay....ya me lo diré!
y con los discos esos de pan de gamba de los chinos tambiénha de quedar bien para rebozar unas gambas no???? :lol: :lol: hay qué de inventos que hay por este foro!! sois geniales!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2008 21:42
por Mafalda
Pues tiene una pinta de muerte!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
El otro día va a un cocinero rebozar en nachos triturados unos langostinos y tambien tenía muy buena pinta. :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2008 21:44
por MAA
?Probasteis con palomit así El otro día encend? la televisi?n y estaba Argui?ano en su cocina acabano de preparar su plato del día y me parecio entender que había rebozado con palomitas trituradas, ?Alguien lo escucho? :o ?O solo fui yo? :lol: :lol:

Publicado: 31 Mar 2008 21:45
por Tallu
Que idea tan buenisima!!! :plas:

La pondré en práctica sin dudar. Sólo una cosa, para rebozar, es igual que con pan rallado, quiero decir, pasas las pechuguinas por huevo y luego esta mezcla, no?

Gracias por la idea! :beso:

Publicado: 31 Mar 2008 21:50
por Missis
Tallu escribió:Que idea tan buenisima!!! :plas:

La pondré en práctica sin dudar. Sólo una cosa, para rebozar, es igual que con pan rallado, quiero decir, pasas las pechuguinas por huevo y luego esta mezcla, no?

Gracias por la idea! :beso:
si..si..primero por huevo y luego por la mezcla... :wink:
Cuando frie, medio cruje y se hincha un poco...igual es interesante que queden trozos grandecitos...para que se hinchen mas, :dientes: pero el dia que lo comieron mis hijos... :nodigona: no dije nada ... :lol: :lol: y no queria que se notara mucho aparentemente :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: