CREMA DE CHOCOLATE BLANCO
Publicado: 01 Abr 2005 23:34
Ahí va esa!
INGREDIENTES:
100g de chocolate blanco
100g de azúcar
3 huevos enteros
3 yemas de huevo
1/2l de leche
50g de almendras fileteadas
PREPARACION:
1- Poner la leche en el cazo y llevar a ebullici?n. Retirar del fuego y agregar el chocolate troceado. Derretirlo sin que hierva.
2- En un bol batir los huevos enteros y las yemas con el azúcar hasta que la preparación se blanquee. Agregar poco a poco el chocolate sin dejar de dar vueltas.
3- Repartir la crema en 6 moldes individuales o en uno grande y cocer al baño maría en el horno, precalentado a 120? de 20 a 30 mn.
4- Tostar las almendras fileteadas, en una sartén sin nada de grasa
5- Sacar los moldes y dejar que se enfríen un poco, adornarlos con las láminas de almendra.
Si alguien se anima, la podemos adaptar a la Th!!!

INGREDIENTES:
100g de chocolate blanco
100g de azúcar
3 huevos enteros
3 yemas de huevo
1/2l de leche
50g de almendras fileteadas
PREPARACION:
1- Poner la leche en el cazo y llevar a ebullici?n. Retirar del fuego y agregar el chocolate troceado. Derretirlo sin que hierva.
2- En un bol batir los huevos enteros y las yemas con el azúcar hasta que la preparación se blanquee. Agregar poco a poco el chocolate sin dejar de dar vueltas.
3- Repartir la crema en 6 moldes individuales o en uno grande y cocer al baño maría en el horno, precalentado a 120? de 20 a 30 mn.
4- Tostar las almendras fileteadas, en una sartén sin nada de grasa
5- Sacar los moldes y dejar que se enfríen un poco, adornarlos con las láminas de almendra.
Si alguien se anima, la podemos adaptar a la Th!!!

