Página 1 de 1

como haceis la crema de calabacin?

Publicado: 01 Abr 2008 10:19
por m_geminis
Haceis la del libro o teneis vuestra receta particular??es q quiero tener mas recetas para poder variar. :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2008 11:30
por m_geminis
:up:

calabacin

Publicado: 01 Abr 2008 11:36
por lolagonal
a mi tambien me interesa... :D

:beso:
:coqueta:

Publicado: 01 Abr 2008 11:42
por WITCHY
yo la del libro no se cuál es, yo siempre la hago en olla y pongo 2 o 3 calabacines una cebolla una patata sal y aceite de oliva, lo cubro justito de agua y cuando empieza a hervir le pongo 4 o 5 quesitos, cuando esta tierna lo aparto lo muelo y a comer !!! la verdad es que es un plato facilisimo y esta de muerte

crema de calabac

Publicado: 01 Abr 2008 11:44
por MERMIX
Yo hago la receta del libro pero versionada a mi manera. No le echo ajo, ya que a mi niño no le gusta el sabor. Le echo sólo agua, no leche. A?ado tambiénalguna zanahoria, si tengo en la nevera, puedes añadir las verduras que quieras, y queda una crema muy suave, el toque del puerro le da un sabor muy rico. c**o es sobre todo para el peque, no le echo ni pimienta, ni nuez moscada. Pero sí echo c**o pone en el libro aceite y mantequilla. Alguna vez tambien he añadido un trozo de calabaza. Es cuestión de aprovechar lo que tengas en la nevera. Espero haberte podido ayudar. 8)

Publicado: 01 Abr 2008 11:52
por elmaga
Yo tambiénhago la del libro. Me gusta mucho el sabor, pero queda demasiado líquida para mi gusto, no es crema es sopa :beso:

Publicado: 01 Abr 2008 12:12
por WITCHY
si te queda liquida con añadir un poco de espesante instantaneo de maicena queda perfecto

Publicado: 01 Abr 2008 13:22
por globe
ni me he leido la del libro, asi que no se c**o es, yo pongo a sofreir bien dos cebolletas, durante 10 min. temp. varoma, despues añado los calabacines y cubro con agua, cuando ha terminado añado tes quesitos de esos de porciones.
Para servirla la acompaño de huevo cocido, jamon y pan tostado.

Publicado: 01 Abr 2008 14:51
por sentida
Yo la hago a mi manera; pongo en el vaso la parte blanca de un puerro y aceite de oliva, y lo sofrío un ratito (4 ó 5 minutos a temperatura varoma). Luego pongo el calabacín y una patata mediana cortada en trozos, lo cubro con agua y le pongo sal. Programo 20 ? 25 minutos a tempertatura varoma. Por último trituro todo junto con un par de quesitos en porciones.

:wink:

Publicado: 01 Abr 2008 14:57
por Biel
Veo que cada una lo hace de una forma. Yo lo hago c**o sentida pero sin patata.

:beso: