Página 1 de 3
Suizos
Publicado: 01 Abr 2008 14:18
por adnaloy
[img][img]
http://i25.tinypic.com/2q30qgy.jpg[/img]
Estoy intentando poner una foto de mis suizos. A ver si lo consigo.[/img]
Gracias Josie.
Publicado: 01 Abr 2008 14:23
por adnaloy
!Por fin lo he conseguido!
Gracias a Josie, después de mucho intentarlo he conseguido saber subir fotos. Llevaba mucho tiempo detr?s de ello.
Gracias, Gracias.
Si os interes la receta de los suizos me lo dec?s y la ponga.
Publicado: 01 Abr 2008 14:24
por Mafalda
Publicado: 01 Abr 2008 14:33
por sentida
Recetita, que la pinta es de impresi?n................!!!!
suizos
Publicado: 01 Abr 2008 14:35
por lolagonal
yo no acabo de encontrar una receta buena buena de suizos, si sabeis de alguna sabrosona..... esos tienen una pintaaa... pon la receta porfa a ver...

Publicado: 01 Abr 2008 14:38
por pfm
estan estupendos
Publicado: 01 Abr 2008 14:45
por velig
?están de muerte...!

Publicado: 01 Abr 2008 14:47
por adnaloy
Aquí la teneis. mis hijos les encantan. Ya a veces antes de meterlos enel horno les pongo un poco de chocolate.
SUIZOS Y MEDIAS NOCHES
170 g de leche
75 g de azúcar
120 g de mantequilla
40 g de levadura prensada
4 huevos medianos
550 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Poner la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programar 2 minutos, 40º, velocidad 2.
Agregar la levadura y los huevos mezclando 5 segundos, vel.4.
Incorporar la mitad de la harina y mezclar 15 segundos, vel.6.
Por último, a?ada el resto de la harina con la sal y programar 3 minutos, vaso cerrado, vel. Espiga.
Dejar reposar la masa en el vaso hasta que doble el volumen (30 m aproximadamente). Retirar la masa sobre una encimera enharinada, dar forma cil?ndrica con las manos y, con la espátula o un cuchillo corte porciones de 65 g aprox.. Dar forma de bola (es una masa blanda y pegajosa).
Forme los bollos aplastando ligeramente las porciones de masa. Colocar en una bandeja de horno forrada con papel o silpat. Dejar reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire. Cuando hayan doblado su volumen 45 m. aprox.) haga un corte a lo largo. Pinte con huevo batido y decorar con azúcar humedecida.
Precalentar el horno a 250º. Cuando los suizos hayan doblado su tamaño, horn?elos 7 minutos. La cocción debe ser rápida para conseguir que queden tiernos.
Con esta misma masa puede hacer medias noches, tomando porciones de 25 g sin cortar ni azucarar, simplemente pintadas con huevo batido. Puede adornar espolvoreando semillas de amapola o de s?samo. Hornee 5 minutos a 250º
Publicado: 01 Abr 2008 14:57
por sentida
Gracias por la receta. Apuntada queda.!!

Publicado: 01 Abr 2008 16:35
por pamaca
?que pinta?,
Y para las que no tenemos Thermomix, ?se puede hacer a mano?..
