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queso fresco con sal

Publicado: 01 Abr 2008 14:57
por goro
he leido varios post para hacer queso fresco. pero tengo una duda, si quiero hacerlo con sal, cuanto echo para un litro de leche? una cucharadita? cuando tengo que echarla? junto con la leche o mas tarde??
gracias

Publicado: 01 Abr 2008 16:22
por raqui
:up: :up: Te lo subo, a ver si te contestan. :wink: :beso:

Publicado: 01 Abr 2008 16:46
por comoju
Supongo que será que le a?adas un poco más de sal, de la que te pide la receta nada m

Publicado: 01 Abr 2008 17:18
por goro
si, pero la receta que he visto, la que pone regaliz, no lleva sal, pero a mi no me gusta el queso fresco sin sal, y no se cuando ponerla, si al principio, con la leche, o cuando echo el cuajo, o despues...

Publicado: 01 Abr 2008 17:36
por Book
En las recetas que yo tengo apuntadas pone que para 2 litros de leche 15 gr de sal

:beso:

Publicado: 01 Abr 2008 17:50
por jusmolina
goro escribió:si, pero la receta que he visto, la que pone regaliz, no lleva sal, pero a mi no me gusta el queso fresco sin sal, y no se cuando ponerla, si al principio, con la leche, o cuando echo el cuajo, o despues...


después de elaborarlo, haces un agua sal y lo sumerges en un bol, el tiempo de pende del tamaño, un queso de un kilo un d

Publicado: 02 Abr 2008 16:31
por goro
bueno, no llegue a tiempo de las respuestas. al final eche, despues del cuajo y mientras se mezclaba, una cucharadita pequeña. esta mañana lo he probado y estaba muy bueno. ..