Página 1 de 2
Duda con levadura seca...de tienda arabe
Publicado: 01 Abr 2008 21:30
por Missis
Publicado: 01 Abr 2008 21:58
por Celeste
Publicado: 01 Abr 2008 22:02
por anagil49
Publicado: 01 Abr 2008 22:07
por maria_40
Yo le pongo para 1/2 kilo de harina 5 grs.
Publicado: 01 Abr 2008 22:07
por marievalencia
Hola,
Esa levadura es de marca Bruggeman en un paquete Azul, verdad?
Si es esa, es la que uso siempre. Se utiliza c**o las demas secas del supermercado c**o lo indican en las recetas de los libros o de este foro.
Pero creo que te equivoces, nada que ver con la maizena o cualquier espesante.
La semola que sea fina o mediana , la compro de esas tiendas tambien y un monton de otras cosas, especias, bricks, tú, hierbas, harisa, pan, aceintunas y limones confitados, semola de couscous, semillas...

Publicado: 01 Abr 2008 22:09
por marievalencia
Me olvidé decirte que esa levadura se conserva en la nevera ( en un bote o en el paquete bien cerrado).
Publicado: 01 Abr 2008 22:28
por Missis
marievalencia escribió:Hola,
Esa levadura es de marca Bruggeman en un paquete Azul, verdad?
Si es esa, es la que uso siempre. Se utiliza c**o las demas secas del supermercado c**o lo indican en las recetas de los libros o de este foro.
Pero creo que te equivoces, nada que ver con la maizena o cualquier espesante.
La semola que sea fina o mediana , la compro de esas tiendas tambien y un monton de otras cosas, especias, bricks, tú, hierbas, harisa, pan, aceintunas y limones confitados, semola de couscous, semillas...

Gracias...
Lo que digo de la maizena...es la de panaderia de la marca maizena

vamos levadura seca ...o de la marca Vahin?...
Ya he mirado por ahi...y al final el buscador

para sorpresa mia ha funcionado

y he encontrado el post...
hablaba Amacor...de esta misma que me dices tú ...
y S? es la marca Bruggeman paquete azul
Entonces...unos 5 o 6 grs. por cada 500lkg de harina...eso te parece correcto ?
A?n usando masa madre?

le pongo esos 5 grs.?
Imagino que todo será probar...pero era por asegurarme

Yo siempre o casi siempre utilizaba la de mercadona ...vamos la fresca.

Publicado: 01 Abr 2008 22:46
por marievalencia
Ja ja, perdona por el malentendido pero no sabia que Maizena tenia levadura.

( vahin? si que conocia)
No suelo utilizar esos sobres que te salen carisimos.
Habl? de esa muy buena levadura cuando entré en este foro hace......mucho....
Entonces, acabo de pesar la levadura que pongo en mi cuchara especial, y son 8 g ( en realidad en el equivalente de un sobre) por una cantidad de harina segun variedad entre 400/ 500 g

Publicado: 02 Abr 2008 15:48
por MARIJOSE78
Publicado: 02 Abr 2008 17:41
por Missis
Mariajosí...

la compro en la calle Don Pedro de Luna...la altura..pues desde Duquesa Villahermosa llendo hacia la avda Madrid...c**o a 500 metros...
El cartel, creo que pone Carniceria Arabe...y unos dibujos de un cordero y una gallina

y por supuesto en letras arabes
