Página 1 de 2
HUEVOS RELLENOS
Publicado: 02 Abr 2005 12:37
por MAMEN
Hola necesito receta para hacer huevos rellenos, estoy en casa y casi todas las recetas que he recopilado del foro las tengo en la oficina.
¿alguien me ayuda?

Publicado: 02 Abr 2005 12:42
por Javier
Solo tengo a mano la del recetario de Frodo.
12 huevos
1 cubilete de aceite
? cebolla
1 poco jamón serrano
1 pechuga de pollo
1 ? cubilete de tomate concentrado
Se cuecen los huevos se parten por la mitad y se reservan 3yemas.
Se pone en el vaso 1 cubilete de aceite y la cebolla a v5 , 3 minutos, se añade la pechuga y el jamón y se programa 7 minutos 100º v 4 y al final se le pone el tomate y cuando este se incorporan las 9 yemas y se rellenan los huevos. hacer una bechamel ligera, cubrir y meter al horno a gratinar, .espolvorear por encima con las 3 yemas
Publicado: 02 Abr 2005 12:45
por pausan
toma esta:
12 huevos
1 cubielete de aceite
1/2 cebolla
1 poco jamon serrano
1 pechuga de pollo
1/2 cubilete tomate concentrado
Cueces los huevos, y reservas 3 yemas.
Se pone en el vaso 1 cubielete de aceite, y la cebolla a vel 5 3 minutos, se añade la pechuga y el jamon a 100 grados, 7 minutos V4,y al final le pones el tomate y le incorporas las 9 yemas,y se rellenan los huevos, se hace una bechamel ligerita, cubres, gratinas con quesito.,
Publicado: 02 Abr 2005 12:47
por honorina
También puedes hacer lo siguiente:
HUEVOS RELLENOS.
Cocer,pelar y cortar los huevos por la mitad.
Quitar la yema,aplastarla y mezclarla con nata,yogurt,cebollino picado,zumo de limón,y salm?n ahumado bien picado.
Rellenar con esto los huevos.

Publicado: 02 Abr 2005 12:48
por pausan
Publicado: 02 Abr 2005 15:06
por fiesta_30
Hola Mamen mira yo hago una supersencilla de mi madre :
Hierves los huevos y los dejas enfriar ,luego los partes por la mitad y les quitas la yema y la pones en un plato hondo y con un tenedor la chafas bien chafada ,entonces le añades 2 latas de atun (para 8 huevos) quitandoles el aceite (abres la lata y escurres todo el aceite )y lo mezclas todo bien mezclado y chafado (el huevo y el atun) y cuando este con una cucharita vuelves a rellenar los huevos y entonces los adornas con 1 yema de huevo que has dejado aparte y una aceituna encima de cada huevo
Publicado: 02 Abr 2005 15:09
por saskia7
fiesta_30 escribió:Hola Mamen mira yo hago una supersencilla de mi madre :
Hierves los huevos y los dejas enfriar ,luego los partes por la mitad y les quitas la yema y la pones en un plato hondo y con un tenedor la chafas bien chafada ,entonces le añades 2 latas de atun (para 8 huevos) quitandoles el aceite (abres la lata y escurres todo el aceite )y lo mezclas todo bien mezclado y chafado (el huevo y el atun) y cuando este con una cucharita vuelves a rellenar los huevos y entonces los adornas con 1 yema de huevo que has dejado aparte y una aceituna encima de cada huevo
Igualito los hago yo, pero mezclo yemas y bonito con un poco de mayonesa y, c**o me sobra relleno, lo pongo en el centro del plato con los medios huevos alrededor y cubro todo de mayonesa. ?Ah! Reservo tb una yema y la desmenuzo por encima de la mayonesa c**o adorno.
?Verdad que están muy ricos? A mí tb me enseñé mi madre

Publicado: 02 Abr 2005 15:16
por fiesta_30
uyyyy Saskia tienes razon ...se me habia olvidado la mayonesa ...menos mal y estan buenisimosssssssss

Publicado: 02 Abr 2005 15:25
por saskia7
fiesta_30 escribió:uyyyy Saskia tienes razon ...se me habia olvidado la mayonesa ...menos mal y estan buenisimosssssssss

Pues los hacemos igualitos entonces y...

éllamaremos con el pensamiento? Porque me acaba de llamar una amiga (es que una vez al mes hacemos las amigas una cena en mi casa y cada una trae algo, toca hoy) diciendo que si me parece bien que traiga huevos relllenos de bonito

y s?iiiiiii porque ya se me habían antojado

Publicado: 02 Abr 2005 15:55
por Solde
Yo en lugar de mayonesa hago una bechamel...y los tomamos calentitos...