Página 1 de 1
las recetas con pimiento no me salen...
Publicado: 02 Abr 2005 13:21
por PERDITA_DURANGO
Hola, desde que tengo la th me he dado cuenta que todas las recetas que llevan pimiento me quedan un pelín amargas, incluida la boloñesa, el colmo fue el otro dia cuando hice le ternera con almendras

el olor ya era bastante sospechoso pero lo del sabor ya...

me he dado cuenta que el pimiento practicamente se cuece, y no se porque da ese sabor amargo, por lo demas el plato habria quedado perfecto, que es lo que hago mal?

porque por lo que he visto a las demas esa receta os queda de muerte

?AYUDA!
Publicado: 02 Abr 2005 13:25
por damita
Pues no sé que puede ser, f?jate a la cantidad de recetas que se les pone pimiento y a mí nunca me ha parecido que saliese amargo. A ver que te dicen las demás.

Publicado: 02 Abr 2005 13:45
por PERDITA_DURANGO
A lo mejor amargo no es la palabra adecuada, el caso es que le da un sabor que no me gusta

en cambio en la sarten nunca me paso algo asi.
Publicado: 02 Abr 2005 14:18
por shilvia
Has probado a calentar bien el aceite antes de echar el pimiento y prueba a ponerlo a temperatura varoma en vez de a 100º de esta forma seguro que se frie mas, pero ten cuidado no se te queme.

Publicado: 02 Abr 2005 14:35
por PERDITA_DURANGO
Pues la verdad es que siempre lo habia hecho tal y c**o pone el libro

, sera cuestión de probarlo, MUCHAS GRACIAS SHILVIA
Publicado: 02 Abr 2005 17:01
por caro43
Yo en todas las recetas caliento primero el aceite, le echo la cebolla o el pimiento, le doy unas vueltas y luego sigo con la receta, teniendo en cuenta ese primer paso en cuanto a tiempos, pero siempre caliento primero el aceite.
Publicado: 03 Abr 2005 13:00
por PERDITA_DURANGO
Gracias Caro, c**o se nota la mano de las expertas, jeje, a ver si pronto le c**o el truquillo a la thermo y paso de las recetas y os voy presentando mis propias creaciones!
Publicado: 03 Abr 2005 15:30
por caro43
PERDITA_DURANGO escribió:Gracias Caro, c**o se nota la mano de las expertas, jeje, a ver si pronto le c**o el truquillo a la thermo y paso de las recetas y os voy presentando mis propias creaciones!
Te puedo asegurar que soy cualquier cosa menos experta en Th, y más entrando aqui que tod@s saben tanto.