hoy como paella
Publicado: 02 Abr 2005 13:44
estoy haciendo mi paella, y he pensado deciros el truquito que tengo para que me quede exquisita.
el sofrito lo hago en la thermo, ajo, cebolla y tomate, luego pongo las mariposas y le pongo una o dos sepias a cocer 20 minutos.
el truquito es que c**o los sofritos en la thermo quedan un poco descoloridos, toda esta mezcla la pongo en la paellera a fuego muy rapido para que se requeme un poco y el arroz tiene otro gusto.élo sabiais?
yo sin la thermo no puedo vivir, todo lo hago en ella. mi marido dice que no se rompa, que no se rompa............................
hoy tengo una señora paella para comer y una señora ensalada. de postre fruta.
cotoha, el dia 20 voy a asturias. ?que ganas!
el sofrito lo hago en la thermo, ajo, cebolla y tomate, luego pongo las mariposas y le pongo una o dos sepias a cocer 20 minutos.
el truquito es que c**o los sofritos en la thermo quedan un poco descoloridos, toda esta mezcla la pongo en la paellera a fuego muy rapido para que se requeme un poco y el arroz tiene otro gusto.élo sabiais?
yo sin la thermo no puedo vivir, todo lo hago en ella. mi marido dice que no se rompa, que no se rompa............................
hoy tengo una señora paella para comer y una señora ensalada. de postre fruta.
cotoha, el dia 20 voy a asturias. ?que ganas!