Página 1 de 2

hoy como paella

Publicado: 02 Abr 2005 13:44
por collera
estoy haciendo mi paella, y he pensado deciros el truquito que tengo para que me quede exquisita.
el sofrito lo hago en la thermo, ajo, cebolla y tomate, luego pongo las mariposas y le pongo una o dos sepias a cocer 20 minutos.
el truquito es que c**o los sofritos en la thermo quedan un poco descoloridos, toda esta mezcla la pongo en la paellera a fuego muy rapido para que se requeme un poco y el arroz tiene otro gusto.élo sabiais?
yo sin la thermo no puedo vivir, todo lo hago en ella. mi marido dice que no se rompa, que no se rompa............................
hoy tengo una señora paella para comer y una señora ensalada. de postre fruta.
cotoha, el dia 20 voy a asturias. ?que ganas!

Publicado: 02 Abr 2005 13:48
por MiguelAngel
Se me ha hecho la boca aguaaaaaaaaaaaaa :D :D la paella es uno de mis platos preferidosssssssss

Gracias por el truco

Un saludo

Publicado: 02 Abr 2005 14:44
por fiesta_30
Muy buena idea , muchas gracias :D

Publicado: 02 Abr 2005 19:12
por karika
hola collera

soi del levante y te dire que hacemos las mejores paellas del mundo pero jamas ponemos cebolla
prueba la pocsima vez haz lomismo sin ceboolla el grano de arroz estara mas entero y nose abrira :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2005 19:17
por collera
gracias por el consejo, ya lo habia oido pero c**o lo tengo por construbre..... el proximo dia lo haré sin cebolla, pero c**o hago el sofrito?

Publicado: 02 Abr 2005 19:25
por mamita
ES VERDAD. YO A LA PAELLA NUNCA NUNCA LE ECHO CEBOLLA :D :D :D :D

Publicado: 02 Abr 2005 21:01
por damita
Yo tampoco le pongo cebolla, aunque la paella no es un plato del que pueda presumir, los arroces con o sin th, no son lo mío :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 02 Abr 2005 21:05
por habi
collera a mi me pasa lo mismo que a karika , soy de alicante y aqui no ponemos cebolla, el sofrito es de ajo con tomate y un buen caldo.

Publicado: 03 Abr 2005 06:40
por Janet
Para las de Alicante:

Podriais explicar cómo mediis el arroz? Verdad que teneis una forma especial de echarlo a la paella¿Una vez me explicaron que se añadia 1 puñado por persona formando un aro externo en la paella y entonces se rellenaba de caldo hasta cubrir. Puede será
Explicarnos algun truquillo!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 03 Abr 2005 06:57
por GEMMA
Uy !!! :nodigona:

Pu?s yo tambiénle echo cebolla...

Entonces qué hacemos... ajo, pimiento y luego tomate?
Yo siempre pongo la sepia lo primero y luego tiro las verduras del sofrito.

He de decir que lo que a mi me sale no es digno de hacerlo un día con visitas y no creo ni que se le pueda llamar paella :nodigona: :nodigona: :nodigona: