Página 1 de 2

ayuda...chico solo en la cocina!

Publicado: 02 Abr 2008 11:34
por panbimbo
Hola, pues que he descongelado bacalao y tengo espinacas, patatas...que me recomendais para hacer? en la thermomix u horno? :nodigona: gracias :beso:

Publicado: 02 Abr 2008 11:46
por estherys

Publicado: 02 Abr 2008 11:52
por panbimbo
gracias, aunque no dispongo de placas de lasaña en este momento, pero la apunto. :up: :beso:

Publicado: 02 Abr 2008 12:04
por mil_rosas
Puedes hacer un guiso de patatas con bacalao y espinacas :D

Publicado: 02 Abr 2008 12:09
por mil_rosas
INGREDIENTES (para 4 personas)
600 gramos de patatas.
200 gramos de espinacas.
300 gramos de bacalao dessalado y desmigado.
2 dientes de Ajo.
4 cucharadas de Aceite de oliva.
Agua.
Sal.

C?MO SE ELABORA:

Preparamos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas en una cazuela con sal y un chorrito de aceite de oliva y rehogamos.
A?adimos agua hasta cubrir las patatas y cocemos con hervor suave durante 20 ? 25 minutos.
Escaldamos las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal durante un minuto y medio o dos.
Escurrimos y reservamos.
En una sartén aparte salteamos los dos dientes de ajo en láminas.
Cuando el ajo está dorado añadimos el bacalao, la sal y las espinacas salteando todo junto.
Agregamos el salteado al recipiente de las patatas mezcl?ndolo todo.
Cocinamos los ingredientes juntos durante 2 minutos a hervor suave.

Publicado: 02 Abr 2008 12:11
por Madi2610
Gratinado de bacalao con patatas y espinacas... ??? :duda:

Publicado: 02 Abr 2008 12:55
por monaguillo
Dale un golpe de plancha a los lomos de bakalao( 2-3 min por cada lado , dependiendo de lo hecho que te guste) y retiralo a una fuente para horno, ponle encima una cucharada de mahonesa de espinacas ( trituras un puñadito de espinacas con un poco de mahonesa y unas pasas)... y lo pones a gratinar en el horno hasta que pille un color chulo y el bakalao este a punto..... ( 4-5 min)

Queda muy jugoso, con un color verde chulisimo y esta que te cagas...

Las patatas las puedes confitar, freir, hacer en pure.....etc etc etc



ciao

Publicado: 02 Abr 2008 15:23
por panbimbo
muchas gracias a todos!!

Publicado: 02 Abr 2008 15:30
por MONIKA5249
panbimbo escribió:muchas gracias a todos!!

DE GRACIAS nada :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: FOTO FOTO Y FOTO

Publicado: 02 Abr 2008 16:18
por megancita
panbimbo escribió:gracias, aunque no dispongo de placas de lasaña en este momento, pero la apunto. :up: :beso:
en mercadona venden unas placas de aluminio de un solo uso, para unas malas no esta mal........

pero comprate una xikillo que son baratas, o te esperas a las ofertas del lidl

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


suerte :up: :up: :up: :up: :up: :up: