Página 1 de 1

quiero salsa

Publicado: 02 Abr 2008 12:12
por mamen24
hola a todas, resulta que tengo un rollo de esos que venden ya preparados en las carnicerias, y me gustaria hacerlo con una salsita pero no tengo ni idea , no estoy muy preparada en esto de la cocina y espero que vosotras me ayudeis y me paseis alguna salsa que le pueda ir bien. muchas gracias :dientes:

Publicado: 02 Abr 2008 12:27
por superabuela
Pero... ?ya está hecho o lo vas a hacer?
Es que si ya viene cocinado.... la salsa inesperada está buenísima. Si está crudo, pues yo tengo una receta de redondo en salsa, muy rica, eso si... en la olla rápida.
Por eso... depende :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2008 12:42
por tragaldabas
yo copie hace poco esta salsa, aun no la he hecho pero tiene buena pinta :wink:

SALSA PARA CARNES "LOU"

Ingredientes:

1 cebolla grande
50 grs. de aceite de oliva
100 grs. de vino blanco
250 grs. de agua
sal
pimienta
orégano
1 pastilla de avecrem


*Preparación:

1.- Poner la cebolla en la Thermomix y trocear: 4 seg. / veloc. 4.

2.- Echar el aceite y programar: 5 min. / varoma / veloc. 1.

3.- Agregar el vino y programar otros 5 min. / varoma / veloc. 2 SIN CUBILETE, para que evapore.

4.- Ahora incorporar los ingredientes restantes; agua + avecrem + pimienta + orégano y programar 6 min./ varoma / veloc. 4.

5.- Cuando termine poner 10 segundos progresivo 5-7-9.

Publicado: 02 Abr 2008 12:51
por carmenmv
A ver esta que te parece, es de Auro un poco "tuneada"

Ingredientes:
1 Pimientos rojo
1 Pimiento verde
1 Calabacin
1 Cebolla gorda
100 gr. Aceite
1 pastilla de caldo
sal y pimienta
1 vaso de vino blanco

Preparación:
Se ponen el aceite en el vaso y se programa 4 m. 100º v. 2 a continuación se echan el resto de las verduras troceadas groseramente, y se pican 10 s. a v. 3 ? posteriormente se pone a 100º v. 3 durante 15 m. a continuación se le agrega el vino, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y se programa 15 ? 20 m. mas, cuando este listo, se tritura a vel. 5 ? 6 , si la salsa esta muy espesa se le puede añadir un poco de agua y se tiene unos 15 minutos a fuego lento hirviendo.

:beso: