Página 1 de 1

FIESTA PARA EL SABADO

Publicado: 02 Abr 2008 13:32
por WITCHY
Hola chicas !!!!

Necesito vuestra ayuda, el sabado vamos a hacer una fiesta para el abuelo de mi marido que cumple 89 años y él quiere algo especial porque dice que esa edad no se cumple todos los días y quiere reunirse con todos sus hijos, nietos y biznietos, seremos c**o 30 personas

Llevo dos días mirando recetas y volviendome loca pero no consigo organizarme y se me echa el tiempo encima.

Lo unico que tengo claro es que voy a hacer tortillas de patata y poner embutidos jajajajaja

Os agradecería me dijerais recetas fáciles pero vistosas y que no las tenga que hacer en el momento es decir que se puedan comer en frio.

Hab?a pensado hacer el relleno de la empanada gallega y meterlo en tartaletas, algo con morcilla puff pero tengo un lio que no veas.....

Publicado: 02 Abr 2008 14:06
por darielen
PREPARA: PISTO , QUESO CON NUECES ,ATUN CON ACEITUNAS PICADITAS, PIMIENTOS CONFITADOS, ENSALADILLA ,CARNE DE CANGREJO CON CEBOLLITA PICADA,TODO LO PUEDES TENER DE UN DIA ANTES PREPARADO EN TAPPER Y A LA HORA DE SERVIR UNTAR EN REBANADAS DE PAN Y ESO SI ADORNADO CON TIRAS DE PIMIENTO ,PEPINILLOS ,TOMATES CHERRY, HUEVO DURO, ACEITUNAS, ETC ..SEGURO QUE ALGUIEN TE AYUDA A UNTAR Y ADORNAR .TAMBIEN PUEDES TENER HECHO UN PULPO A LA VINAGRETA , UNOS MEJILLONES ,LAS TORTILLAS
QUE LO PASEIS MUY BIEN :up:

Publicado: 02 Abr 2008 14:10
por WITCHY
c**o TENGO QUE HACER LO QUE SEA EN MI CASA Y TRASLADARLO EN QUE TIPO DE TARTALETAS O PAN QUEDA MEJOR, ES DECIR PARA QUE NO SE REBLANDEZCA MUCHO.

Publicado: 02 Abr 2008 14:13
por darielen
EN BARRA DE PAN SI NO LO PUEDES PREPARAR EN EL SITIO EN EL MOMENTO PONLO EN BANDEJAS Y LO TAPAS CON FILM O PAPEL DE ALUMINIO

Publicado: 02 Abr 2008 14:23
por Celeste
Haz preñados los puedes congelar hechos y en el momento de servirlos los metes un poco en el horno y fenomenal. :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2008 23:32
por WITCHY
hoy he terminado los enrollados de pan bimbo, unos con pate iberico, pasta de salmon y otros de jamon york y philadelphia

Y mañana haré el relleno para los volavan de pisto y bombones de jamón

Pero estoy en duda si hacer un sanwichon ?una vez terminado se parte bien?