Página 1 de 2

Pregunta urg....

Publicado: 05 Feb 2004 17:17
por Chef_M?nica
Cuando rellenais los bollos preñaos de salchicha ,que tipo es fresca (la de carne) o cocida (la que viene en bolsa).

Re: Pregunta urg....

Publicado: 05 Feb 2004 17:21
por Anonymous
Chef_Múnica escribió:Cuando rellenais los bollos preñaos de salchicha ,que tipo es fresca (la de carne) o cocida (la que viene en bolsa).


Yo lo hago con la fresca y primero la doro un poco en la sartén sin aceite, para sacarle grasa y estar segura de que llega cocida :wink:

Re: Pregunta urg....

Publicado: 05 Feb 2004 17:26
por Meri
Chef_Múnica escribió:Cuando rellenais los bollos preñaos de salchicha ,que tipo es fresca (la de carne) o cocida (la que viene en bolsa).
Yo los hago con las de bolsa o bote de cristal pero de las gordas, las frescas no me gustan nada.

Publicado: 05 Feb 2004 21:42
por Chef_M?nica
Gracias a las dos,he echo unos pocos con chorizo y han volado,lo he hecho con la mitad de masa,el promimo dia los hare de losde chorizo y salchicha fresca.

La masa os cuesta trabajarla con las manos un poco????

Publicado: 05 Feb 2004 21:44
por Anonymous
A mi no, pero teno amasadora, solo los armo a mano :wink:

Publicado: 05 Feb 2004 21:47
por EncarnaGarc
Chef_Múnica escribió:Gracias a las dos,he echo unos pocos con chorizo y han volado,lo he hecho con la mitad de masa,el promimo dia los hare de losde chorizo y salchicha fresca.

La masa os cuesta trabajarla con las manos un poco????
???Un poco!!! A mi se me pegaba por todas partes. Pero merece la pena.

Publicado: 05 Feb 2004 21:48
por Chef_M?nica
Yo la masa la hago en la thermomix ,pero cuando la saco me cuesta un poco estirarla y luego doblarla con el relleno.Lo mismo le hace falta mas harina.Que harina usas.

Publicado: 05 Feb 2004 21:50
por Anonymous
Chef_Múnica escribió:Yo la masa la hago en la thermomix ,pero cuando la saco me cuesta un poco estirarla y luego doblarla con el relleno.Lo mismo le hace falta mas harina.Que harina usas.
Uso harina de fuerza, pero no me da problema ninguno, pensá que si le agregas harina, a lo mejor se pone demasiado compacta al cocinarse :wink:

Publicado: 05 Feb 2004 22:01
por Pemican
Nunca los he hecho con salchicha pero tengo que probar, tambiéndeben de estar ricos :P , lo que pasa es que en casa les encantan con chorizo :P

Con respecto a a la masa, yo los hago con la masa para pizza y no me cuesta nada manejarla.

Publicado: 05 Feb 2004 22:39
por Minaya
yo los hice el sabdo de salchica de la de bolsa y chorizo y estaban buenisimos. a ver si puedo poner la foto.