Pregunta urg....
Publicado: 05 Feb 2004 17:17
Cuando rellenais los bollos preñaos de salchicha ,que tipo es fresca (la de carne) o cocida (la que viene en bolsa).
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=229
Chef_Múnica escribió:Cuando rellenais los bollos preñaos de salchicha ,que tipo es fresca (la de carne) o cocida (la que viene en bolsa).
Yo los hago con las de bolsa o bote de cristal pero de las gordas, las frescas no me gustan nada.Chef_Múnica escribió:Cuando rellenais los bollos preñaos de salchicha ,que tipo es fresca (la de carne) o cocida (la que viene en bolsa).
???Un poco!!! A mi se me pegaba por todas partes. Pero merece la pena.Chef_Múnica escribió:Gracias a las dos,he echo unos pocos con chorizo y han volado,lo he hecho con la mitad de masa,el promimo dia los hare de losde chorizo y salchicha fresca.
La masa os cuesta trabajarla con las manos un poco????
Uso harina de fuerza, pero no me da problema ninguno, pensá que si le agregas harina, a lo mejor se pone demasiado compacta al cocinarseChef_Múnica escribió:Yo la masa la hago en la thermomix ,pero cuando la saco me cuesta un poco estirarla y luego doblarla con el relleno.Lo mismo le hace falta mas harina.Que harina usas.