Creo que deberías pensar alguna otra cosita para hacer ya que los hojaldres de un día para otro quedan un poco secos para mi gusto. Porqué no preparas unos bollitos de quark y que allí los rellenen con jamón de york y queso???? Quedan espectaculares.
Te pongo la receta que copié de alguien del foro (creo que fue de meritxell pero no estoy segura) por si no la tienes.
Ingredientes:
250 gr de queso kwark
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 saquito de azúcar con vainilla
1 puntita de sal
250 gr de harina
1 saquito de levadura Royal
papel de horno
2 cucharadas de leche condensada
Preparación:
Precalentamos el horno a 170 grados y forramos la bandeja de horno con papel.
Batimos con la th unos segundos a vel 4, ls siguientes ingredientes.
250 de kwark, los dos huevos, el azucar, el sobre de azúcar con vainilla y la puntita de sal. Ahora añadimos los 250 gr de harina y el sobre de levadura Royal y ponemos unos segundos en velocidad espiga. Os pongo la foto para que veais c**o queda la masa.
Con ayuda de dos cucharas hacemos unas bolitas y las vamos poniendo en la bandeja de horno.
Metemos los bollitos en el horno unos 20 minutos más o menos....depende del horno.
Tres minutos antes de que termine el tiempo, con un pincel pintamos los bollitos con leche condensada y rociamos de azúcar.
Esto último no lo he hecho por no tener leche condensada en casa. Lo que sí he hecho es pintar los bollitos con huevo.
