Página 1 de 1

Me apetece pastel de pescado. ?alguna sugerencia?

Publicado: 02 Abr 2005 18:47
por tanawer
Hola. Nunca he hecho ningun pastel o pudin de pescado y me apetece para mañana. ?sabeis alguno que sea bueno? :wink:
Solo he mirado el de NA.
Acepto sugerencias. 8)
Gracias
:beso:

Publicado: 02 Abr 2005 19:06
por EncarnaGarc
El pastel de cabracho sale muy rico y el puding de mar tambien me gusta mucho.


PASTEL DE CABRACHO 5(Nanci)

INGREDIENTES
-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)

eLABORACION:
Se hechan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PUDDING DE MAR

INGREDIENTES
5 huevos
200 g de bonito asalmonado al natural
1 bote grande de leche IDEAL nestle
6 pimientos del piquillo
400 g de palitos de mar Pescanova
sal y pimienta

eLABORACION:
1.-Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos 4 minutos en velocidad 3 1/2. Saque la mitad y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos) y programe 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5.
3.- Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de aluminio de Albal (si le sobra ?chelo en otro molde).
4.- D?jelo enfriar y desmolde.
5.- Puede adornarlo con mayonesa o salsa rosa. aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n

Receta tomada de Archivo 800 Recetas


PUDDING DE MAR

INGREDIENTES
5 huevos
200 g de bonito asalmonado al natural
1 bote grande de leche IDEAL nestle
6 pimientos del piquillo
400 g de palitos de mar Pescanova
sal y pimienta

eLABORACION:
1.-Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos 4 minutos en velocidad 3 1/2. Saque la mitad y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos) y programe 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5.
3.- Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de aluminio de Albal (si le sobra ?chelo en otro molde).
4.- D?jelo enfriar y desmolde.
5.- Puede adornarlo con mayonesa o salsa rosa. aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

Publicado: 02 Abr 2005 19:19
por v_galadriel
Encarna, a mí tambiénme gusta mucho el puding de mar y ya lo he hecho 3 ? 4 veces pero ninguna de las veces se me ha cuajado bien, se queda un poco líquido. Lo solucionaráa poni?ndolo más tiempo??? :up:

Publicado: 02 Abr 2005 21:14
por tanawer
Gracias Encarna. Me las copio y luego decido. Los quiero para comer mañana. ?me quedara mejor si lo hago esta noche?
:beso:

Re: Me apetece pastel de pescado. ?alguna sugerencia?

Publicado: 03 Abr 2005 00:58
por Carolina-Mercedes
Aquí te pondo uno que he encontrado, no lo he probado nunca, pero tiene buena pinta.N? 453.

PASTEL DE PESCADO BUENO, BONITO, BARATO (1062 recetas thermomix)
INGREDIENTES
5 filetes de pescado congelados (sin piel ni espinas)
1 cubilete de nata líquida
3 huevos
1 ó 2 rebanadas de Bimbo (sin borde) remojadas en leche templada
sal
Optativo: un poquito de tomate, pi?ones (??que precio!!!), hierbas, gambas, carne de cangrejo, etc.

PREPARACI?N
Poner los filetes en una fuente de cristal con un chorro de aciete y sal y hacer en el micro (a la vez que se descongela se va haciendo, y ganamos tiempo para los baños de los niños). Lo tendréis es unos 5 minutos
Con un tenerdor desmunuzar el pescado y mezclarlo con el resto de los incredientes (OJO, los huevos batidos y el pan de molde escurrido).
Engrasar un molde rectangular de aluminio de 1 kg. y poner en el fondo un papel de aluminio tambien engrasado (evitar?is que se os pegue el pastel y saldrá perfecto), poner la mezcla del punto anterior, tapar convenientemente y al Varoma media hora (OJO, antes hemos puesto el agua a temperatura varoma 7 minutos para que está hirviendo).
Sale jugoso y rico y si lo acompañais con bechalmel no habrá protestas por el "maldito" pescado. Espero que el hagas te salga muy bueno y nos cuentes. :beso: Carol

Publicado: 03 Abr 2005 01:32
por MJmix
?Has hecho el puding de pescado que viene el el libro básico de la TM 31 ( 94 B), creo que tambiénviene en el Nuevo Amanecer (TM 21).
Si quieres la receta, me la pides pero está en el libro básico.
Está buenísimo y es un puding muy completo. :D

MJmix. :beso: :beso: :beso: