El tupper para el 3 de abril
Publicado: 02 Abr 2008 18:49
Hoy no tenía muchas ganas de cocinar y a mi chico le apetec?an un montón unas alb?ndigas para mañana así que he recurrido a una recetita "para vaguetes" que se me ocurrió un día.
Alb?ndigas rapid?simas

Introducci?n:
Unas alb?ndigas para los que no tienen tiempo o ganas de cocinar.
Ingredientes:
Para las alb?ndigas
500 Gr. de carne picada (mejor mezclar ternera y cerdo)
1 Ajo cortado a trocitos
Perejil
Pan rallado
Pimienta
Sal
1 Huevo
Harina
Para el acompañamiento
1 Latita pequeña de champiñones
1 Latita pequeña de guisantes
1/2 Lata de cebolla hida
2 Pimientos de piquillo
1 Lata de tomate frito hida
Aceite
Instrucciones:
Mezclar en un bol todos los ingredientes para hacer las alb?ndigas hasta que quede una masa compacta. Hacer bolitas, pasarlas por harina y freirlas. Reservar.
Poner un poco de aceite en una sartén grande y añadir los champiñones y los pimientos cortaditos a trozos. Cuando están un poco pochados, añadir los guisantes y la cebolla. Pochar bien y agregar el tomate frito.
Poner en la sartén las alb?ndigas y remover bien. Servir bien calentitas y acompañadas con un buen pan.
Fuente:
Autor: MARIJOSE78
Espero que os gusten. La verdad es que el sabor es riquísimo. Se le pueden añadir todas las verduritas en conserva que queramos.
Y c**o no, aquí mi tupper.


Alb?ndigas rapid?simas

Introducci?n:
Unas alb?ndigas para los que no tienen tiempo o ganas de cocinar.
Ingredientes:
Para las alb?ndigas
500 Gr. de carne picada (mejor mezclar ternera y cerdo)
1 Ajo cortado a trocitos
Perejil
Pan rallado
Pimienta
Sal
1 Huevo
Harina
Para el acompañamiento
1 Latita pequeña de champiñones
1 Latita pequeña de guisantes
1/2 Lata de cebolla hida
2 Pimientos de piquillo
1 Lata de tomate frito hida
Aceite
Instrucciones:
Mezclar en un bol todos los ingredientes para hacer las alb?ndigas hasta que quede una masa compacta. Hacer bolitas, pasarlas por harina y freirlas. Reservar.
Poner un poco de aceite en una sartén grande y añadir los champiñones y los pimientos cortaditos a trozos. Cuando están un poco pochados, añadir los guisantes y la cebolla. Pochar bien y agregar el tomate frito.
Poner en la sartén las alb?ndigas y remover bien. Servir bien calentitas y acompañadas con un buen pan.
Fuente:
Autor: MARIJOSE78
Espero que os gusten. La verdad es que el sabor es riquísimo. Se le pueden añadir todas las verduritas en conserva que queramos.
Y c**o no, aquí mi tupper.




