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enrolladitos!!!!!
Publicado: 03 Abr 2008 09:52
por sonia
Publicado: 03 Abr 2008 10:44
por tragaldabas
hola, yo tambien los he hecho, estan buenisimos
aqui te dejo un enlace que explica muy bien c**o poner las fotos
recetas-postt22120.html
Publicado: 03 Abr 2008 10:55
por Mhilenia
oleee, una mas que los hace!!!
una pregunta que se me ocurrio el otro dia.......
la receta de los enrollaos es para la th21ª??..............ya los he hecho 5 veces y solo consegui manejarlos bien una vez.....pero porque me pase de harina y no me gustaron luego demasiado.........y cuando me volvi a fijar en la receta decia a 40º..........y de ahi ya mi duda.....por si la tengo que adaptar a la mia y cambia la cosa..........
mira que despues de 5 veces darme cuenta ahora...........jejejeje. Pero es que no lo se seguro.
por cierto que marca de harina has usado tu????
es que cada vez uso una diferente y no hay manera en c**o trabajarlas, siempre me resulta dificil, le añado aceite a mis manos y tal....pero es que algunas deciis que os resulta facilisimo.... a mi no pero no dejo de hacerlos

Publicado: 03 Abr 2008 11:01
por angelius
Yo para la th 21 nose c**o, yo los hice anoche y ummm, riquisimos, le puse harina de reposteria del mercadona, yo vuelvo la masa sobre una mesa con harina y le doy una vuelta y se maneja mb.
Publicado: 03 Abr 2008 11:15
por sonia
pues la verdad es que me costó banstante manejar la masa, yo no podía hacer los rollitos encima de la mesa así que me ech? bien de harina en las manos y les fuí dando forma entre las manos
Use harina normal de reposteria
Publicado: 04 Abr 2008 08:55
por Mhilenia
angelius escribió:Yo para la th 21 nose c**o, yo los hice anoche y ummm, riquisimos, le puse harina de reposteria del mercadona, yo vuelvo la masa sobre una mesa con harina y le doy una vuelta y se maneja mb.
la vuelves a enharinar entoncesí..........yo hecho aceite y voy enrollando, pero cuando dejo la tira estirada en la encimera, se me "encoje" asi que tengo que ir rapido....
canelona en su blog puso una foto del trozo estirado y yo si se la hago no me daria tiempo a hacersela jajajaj
Publicado: 04 Abr 2008 10:18
por spinky
Yo use harina de fuerza la de Alteza y creo puse 50 grados por que tengo la 31 , luego volque en superficie enharinada, con aceite no se me daba bien y quedaron perfectos
Publicado: 04 Abr 2008 10:46
por angelius
Mhilenia escribió:angelius escribió:Yo para la th 21 nose c**o, yo los hice anoche y ummm, riquisimos, le puse harina de reposteria del mercadona, yo vuelvo la masa sobre una mesa con harina y le doy una vuelta y se maneja mb.
la vuelves a enharinar entoncesí..........yo hecho aceite y voy enrollando, pero cuando dejo la tira estirada en la encimera, se me "encoje" asi que tengo que ir rapido....
canelona en su blog puso una foto del trozo estirado y yo si se la hago no me daria tiempo a hacersela jajajaj
si, le doy una vueltecita a la masa para manejarla mejor
Re: enrolladitos!!!!!
Publicado: 04 Abr 2008 10:57
por angelius
Utiliza este enlace, es muy sencillo.Yo soy novata pero con esto me ha resultado muy facil.
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... nypic.com/
Publicado: 04 Abr 2008 10:58
por Atina
spinky escribió:Yo use harina de fuerza la de Alteza y creo puse 50 grados por que tengo la 31 , luego volque en superficie enharinada, con aceite no se me daba bien y quedaron perfectos
50º

nooo, se mata la levadura. Hay que tener mucho cuidado con las temperaturas cuando se trabaja con la levadura de panaderia.
Mi th es la 21. Si pones 37? en la tuya es lo mismo
Si se te encoge la masa se me ocurre que quizas lleve demasiada levadura ? puede ser ?
