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Usar el acetato? como lo haceis
Publicado: 03 Abr 2008 10:47
por marsu
Compr? una bobina de acetato para usarlo...
pero es que no me sale muy bien...
alquien lo tiene y lo usa...
Auro ya sí que en la tienda me lo explicastes requetebien ... pero supongo que hasta que no lo vea "in situ" no lo veré más claro...

Publicado: 03 Abr 2008 11:16
por camilaelx
Publicado: 03 Abr 2008 11:27
por alegna
Publicado: 03 Abr 2008 11:32
por mome
Publicado: 03 Abr 2008 12:13
por marsu
en clubcocina también

Publicado: 03 Abr 2008 12:19
por marsu
es c**o un plastico duro con el que puedes hacer formas sin tener que tener molde.
o tambiénlos bordes de las tartas dejarlos perfectos!

Publicado: 03 Abr 2008 12:28
por clemenvilla
Publicado: 03 Abr 2008 13:46
por Mafalda
Para hacer moldes es bastante facil utilizarlo proque simplemente tienes que darle la forma y pegarlo con celo, Puedes hacerlos de cualquier forma, redondos, cuadrados, hexagonales, triangulares, es un poco trabajoso si quieres hacer muchos pero quedan muy bien. Para utilizarlos en los bordes de las tartas los tienes que cortar del tamaño del per?metro de la tarta y encima de un papel de horno los untas bien de chocolate fundido, esperas un poquito a que se empiece a enfriar y r?p?damente lo colocas alrededor de la tarta presionando bien. Luego esperas a que se enfrie completamente el chocolate y retiras el acetato. Con el mismo sistema puedes hacer rejillas, en este caso es mejor utilizar una manga para distribuir el chocolate encima del acetato en forma de rejilla o lo que quieras y haces lo mismo, colocarlo alrededor de la tarta y esperar a que enfrie. En la recopilaci?n que tiene Comoju de mis cosas tienes ejemplos, creo recordar que con algun paso a paso en las torres de frambuesa, por ejemplo.

Publicado: 03 Abr 2008 13:52
por poskito
Mafalda escribió:Para hacer moldes es bastante facil utilizarlo proque simplemente tienes que darle la forma y pegarlo con celo, Puedes hacerlos de cualquier forma, redondos, cuadrados, hexagonales, triangulares, es un poco trabajoso si quieres hacer muchos pero quedan muy bien. Para utilizarlos en los bordes de las tartas los tienes que cortar del tamaño del per?metro de la tarta y encima de un papel de horno los untas bien de chocolate fundido, esperas un poquito a que se empiece a enfriar y r?p?damente lo colocas alrededor de la tarta presionando bien. Luego esperas a que se enfrie completamente el chocolate y retiras el acetato. Con el mismo sistema puedes hacer rejillas, en este caso es mejor utilizar una manga para distribuir el chocolate encima del acetato en forma de rejilla o lo que quieras y haces lo mismo, colocarlo alrededor de la tarta y esperar a que enfrie. En la recopilaci?n que tiene Comoju de mis cosas tienes ejemplos, creo recordar que con algun paso a paso en las torres de frambuesa, por ejemplo.


ERES UN POZO DE SABIDURIAAAAAAA!!!!!!!

Publicado: 03 Abr 2008 14:03
por carmenmv
Mafalda escribió:Para hacer moldes es bastante facil utilizarlo proque simplemente tienes que darle la forma y pegarlo con celo, Puedes hacerlos de cualquier forma, redondos, cuadrados, hexagonales, triangulares, es un poco trabajoso si quieres hacer muchos pero quedan muy bien. Para utilizarlos en los bordes de las tartas los tienes que cortar del tamaño del per?metro de la tarta y encima de un papel de horno los untas bien de chocolate fundido, esperas un poquito a que se empiece a enfriar y r?p?damente lo colocas alrededor de la tarta presionando bien. Luego esperas a que se enfrie completamente el chocolate y retiras el acetato. Con el mismo sistema puedes hacer rejillas, en este caso es mejor utilizar una manga para distribuir el chocolate encima del acetato en forma de rejilla o lo que quieras y haces lo mismo, colocarlo alrededor de la tarta y esperar a que enfrie. En la recopilaci?n que tiene Comoju de mis cosas tienes ejemplos, creo recordar que con algun paso a paso en las torres de frambuesa, por ejemplo.

Que lo puse el enlace. Perd?n.
Aquí están tus torres Mafalda.
recetas-postt104342.html