Página 1 de 1
Publicado: 02 Abr 2005 20:57
por damita
Yo tambiénhe probado varias recetas de masas para pizzas y nunca me salen c**o la masa de la pizzer?a. El secreto lo tienen muy bien guardado

Publicado: 02 Abr 2005 21:12
por habi
a mi las que hacia al principio tal y c**o decia el libreo no me convencian, pero aqui me dieron unos trucos y no queremos otras mas que estas.Bueno yo ahora hago la del libro NA la A pero en vez de agua le hecho cerveza y un poco mas de aceite, luego cuando le he dado forma pincho un poco con el tenedor la masa y la meto 5 minutos luego ya relleno y vuelvo a meter hasta que este lista.
Publicado: 03 Abr 2005 00:31
por damita
habi escribió:a mi las que hacia al principio tal y c**o decia el libreo no me convencian, pero aqui me dieron unos trucos y no queremos otras mas que estas.Bueno yo ahora hago la del libro NA la A pero en vez de agua le hecho cerveza y un poco mas de aceite, luego cuando le he dado forma pincho un poco con el tenedor la masa y la meto 5 minutos luego ya relleno y vuelvo a meter hasta que este lista.
Yo tambiénla suelo hacer ya con cerveza porque sale más crujiente y mejor, pero sigue sin saber a la masa de las pizzerías, que es a lo que se debe referir rufo.
Publicado: 03 Abr 2005 09:04
por Beatriz
Yo tengo la suerte de que a mi familia le guste la masa que es c**o pan, pizza pan le llaman. Yo la hacía con cerveza, pero, al final la hago con agua. El secreto está en el levado y el calor del horno, y suerte, porque nunca me salen dos pizzas iguales. Bea.
Publicado: 03 Abr 2005 10:06
por fedrilla
HOLA COMPI CUANDO VOLVERAS AL CURRO? TOY DESEANDO VERTE Y ECHAR ESAS PARRAFADAS GASTRONOMICAS NUESTRAS.
BIEN RESPECTO A TU PREGUNTA, HAZ LA PIZZA CRUJIENTE CON CERVEZAEN VEZ DE AGUA Y AMASALA MUY MUY FINA. YO HICE ESTA Y ME SALIO RIQUISIMA. AH Y TAMBIEN CUECE UN POCO ANTES DE PONERLE EL RELLENO. c**o SI FUERA UNA MASA QUEBRADA.
YA NOS CONTARAS,

Publicado: 03 Abr 2005 11:55
por Solde

Tomo nota...igual nos animamos a hacer una para comer hoy...

Re: ayuda masa pizza
Publicado: 03 Abr 2005 12:18
por nuriass
Publicado: 03 Abr 2005 18:39
por honorina

IMPASTO PER PIZZA
Ingredienti
500 gr. di farina; 200 gr. di acqua; 100 gr. di latte; 1 cubetto di lievito di birra; 10 gr. di sale; 1 cucchiaino di zucchero.
PROCEDIMENTO:
versare nel boccale l'acqua, poi il lievito e scioglierlo 5'' vel. 6. Aggiungere il sale e la farina, 50'' vel. 6 pi? 1' vel. Spiga. Lasciare lievitare l'impasto per circa 1 ora, coperto ed in luogo caldo. Spalmare con olio o strutto la teglia e stendere la pasta. Farcire con verdure, formaggio o altro, secondo i gusti.
_________________
Receta copiada de un foro italiano, ? se entiende ?