Página 1 de 1

AYUDA PARA TARTA SACHER

Publicado: 03 Abr 2008 12:08
por maruja33
Hola a todos!!
Queria probar de hacer la tarta Sacher con la thermomix, pero en las recetas que tengo, para la cobertura dice que se hace con chocolate fondant.

Que tipo de chocolate es? Sirve el de cobertura de postres de Nestle o es de la marca fondant.

Muchisimas gracias por vuestra ayuda :coqueta: :coqueta:

Publicado: 03 Abr 2008 12:10
por TOLOLA
Te sirve el de Nestle o cualquier otro que especifique que sea "fondant" que no lleva leche. El del Lidl es muy bueno, carrefour tiene fondant de su marca y mercadona no lo sí seguro, pero cualquiera te vale.


:beso:

Publicado: 03 Abr 2008 12:14
por SantanderM
El de postres nestle vale, yo es el k use :nodigona:

Pero no hice la cobertura de la receta, hice otra k me gusta más, en lugar de con agua es con nata

100 de chocolate cobertura, 100 de nata y 30 de mantequilla.3 mn. 50º vl. 2, la dejo enfriar hasta 37?

Si el bizcocho es de un diametro pequeño te vale con esa cantidad... yo hice el doble de cantidad porque mi bizcocho er? más grande...

y c**o el bizcocho tampoco me convenci? en cuanto a lo esponjoso... le puse un jarabe o almibar, k me recomnd? Cane:

El jarabe:
100gr Azúcar glas o normal
1 vaso de agua
Un buen chorro de ron

en un bol azúcar, lo cubro con el agua, y al micro, unos minutos, hasta que hierve, luego lo saco, añadir el ron y remover. Dejo templar.




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Abr 2008 12:23
por maruja33
muchisimas gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Abr 2008 12:26
por SantanderM
maruja33 escribió:muchisimas gracias :beso: :beso: :beso:
De nada! cualquier duda, preg?ntame,... k yo la tengo reciente... y sino busca un post k yo puse pidiendo ayuda... de la tarta sacher... si lo encuentro te lo pego

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Abr 2008 12:33
por TOLOLA
?Habeis probado el de Carlos Valencia??????????????

Queda muy jugoso y no necesita almibar.........ahora, es una plaza de toros de grande..........
:lol: :lol: :lol: