Página 1 de 2
QUE HAGO ??????????
Publicado: 03 Abr 2008 13:44
por roski
Publicado: 03 Abr 2008 13:49
por mome
separa claras y yemas
y ponlas en tapers en cantidades mas o menos de las que utilizas habitualmente
y va estupendo, de verdad, yo hago estas cosas por separado
asi siempre tengo algunas en el congelador, para imprevistos

Publicado: 03 Abr 2008 13:52
por roski
Publicado: 03 Abr 2008 13:53
por sonnia
Publicado: 03 Abr 2008 13:54
por mome
las caras tal cual
de 3 en 3 o c**o tu quieras
las yemas pongo 6, que me valen para hacer cremas y las dejo tal cual, bien tapadas hermeticas y luego cierro con flm
la telilla las aguanta mejor

Publicado: 03 Abr 2008 13:56
por roski
Publicado: 03 Abr 2008 13:58
por roski
Publicado: 03 Abr 2008 13:59
por megancita
Publicado: 03 Abr 2008 14:03
por roski
Publicado: 03 Abr 2008 14:04
por sonnia