Pastel de cabracho
Publicado: 02 Abr 2005 23:45
He hecho el pastelito por primera vez, que rico. He usado la receta que se puso hace poco, creo que de Nancy, una que public? hace poco Tubal.
os pongo la recetilla otra vez, yo le he hecho con un cabracho de 1/2 Kg., que la limpiarlo de cabeza y espinas se ha quedado en 300 gr. de pescado l?mpio, despues de hervirlo 1 minuto lo he desmigado bien de raspas y la piel, además he usado 150 gr. de bonito, con un poco de su aceite, y el resto pues lo que pone la receta.
Pastel de cabracho (sale igual que el pastel de pescado)
Ingredientes:
300 gramos de merluza
5 palitos de cangrejo
1 lata de atún (de las ovaladas)
5 huevos
1 bote pequeño de nata líquida
1 bote de tomate frito (la misma cantidad que nata)
1 pastilla de caldo de pescado
Unas gotas de brandy
Preparación:
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve adornado al gusto (yo lo pongo en un plato que tenga una base de hojas de lechuga o lechuga en tiras y se acompaña con mayonesa o salsa rosa, se untan las tostadas con el paté y encima se pone un poquito de mayonesa.
Nancy.-
He montado un molde rectangular de lekue de plumkake grande y 2 pequeños de los de plumkake esos que hago yo, y que es uno de estos el que os pongo, montado en una camita de lechuga, que luego de comernoslo ha entrado muy bien con aceite y sal.
Aquí está el minimolde, bueno bien acompañado de lechuga y huevo duro es es una buena raci?n para 4 personas

No he querido poner mayonesa porque bastantes huevos lleva ya la cosa

Y para acompañar esta cenita tan rica nada mejor que unos cogollos con aceite deoliva virgen, sal y vinagre bals?mico

El pastel estaba riquísimo.
Saludos.
os pongo la recetilla otra vez, yo le he hecho con un cabracho de 1/2 Kg., que la limpiarlo de cabeza y espinas se ha quedado en 300 gr. de pescado l?mpio, despues de hervirlo 1 minuto lo he desmigado bien de raspas y la piel, además he usado 150 gr. de bonito, con un poco de su aceite, y el resto pues lo que pone la receta.
Pastel de cabracho (sale igual que el pastel de pescado)
Ingredientes:
300 gramos de merluza
5 palitos de cangrejo
1 lata de atún (de las ovaladas)
5 huevos
1 bote pequeño de nata líquida
1 bote de tomate frito (la misma cantidad que nata)
1 pastilla de caldo de pescado
Unas gotas de brandy
Preparación:
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve adornado al gusto (yo lo pongo en un plato que tenga una base de hojas de lechuga o lechuga en tiras y se acompaña con mayonesa o salsa rosa, se untan las tostadas con el paté y encima se pone un poquito de mayonesa.
Nancy.-
He montado un molde rectangular de lekue de plumkake grande y 2 pequeños de los de plumkake esos que hago yo, y que es uno de estos el que os pongo, montado en una camita de lechuga, que luego de comernoslo ha entrado muy bien con aceite y sal.
Aquí está el minimolde, bueno bien acompañado de lechuga y huevo duro es es una buena raci?n para 4 personas

No he querido poner mayonesa porque bastantes huevos lleva ya la cosa

Y para acompañar esta cenita tan rica nada mejor que unos cogollos con aceite deoliva virgen, sal y vinagre bals?mico

El pastel estaba riquísimo.
Saludos.
