Página 1 de 2
BOLLITOS NAPOLITANOS
Publicado: 03 Abr 2008 18:05
por emilia
Estan buenísimos,no dejeis de hacerlos.
Gracias Cane de parte de mi hijo y su novia.....He congelado un par de ellos a ver que tal

Publicado: 03 Abr 2008 18:08
por vatrex
tienen una pinta buenisima, parecen salados no? que llevan por dentro? dinos algo anda, k me has dejado a mitad, jajaajaj
Publicado: 03 Abr 2008 18:24
por emilia
Perdona vatrex,si quieres que te sea sincera la verdad es que he puesto el post para ver que tal me quedaba la foto..........ya he visto que es muy grande
Mira los bollitos son salados ,una especie de masa tipo pizza,bueniiiiiiiisima,con mucho oregano.Estos estan rellenos con salsa barbacoa,jamón york,bacon y queso.La receta la puso el otro dia Canelona,y la tiene en su blog,si no puedes te la busco yo

Publicado: 03 Abr 2008 18:28
por mome
Publicado: 03 Abr 2008 18:33
por encarnasao
Publicado: 03 Abr 2008 19:36
por canelona
Publicado: 03 Abr 2008 19:38
por NAJMA
Pues yo los estoy haciendo en este momento pero no sé si he puesto demasiados en la bandeja ?cuántos salen con la masa de Canelona?

Publicado: 03 Abr 2008 19:44
por canelona
8 panecillos tamaño mediano, no pasa nada si has puesto demasiados, luego se unen unos con otros pero es fácil despegarlos

Publicado: 03 Abr 2008 19:54
por vatrex
ya lo miro en la pagina de cane, a ver si los hago para el fin de semana
Publicado: 03 Abr 2008 20:36
por emilia
Gracias Cane,los dejar? descongelar antes de meterlos al horno ,a ver que tal.
Lo de las fotos es que soy un poco-mucho torpe

las he subido a Tinypic pero no he conseguido encontrar la opción para reducirlas
Y a las demás no dejeis de hacerlos,están buenísimos ,y la masa se trabaja fenomenal.
