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Jacobitos y quesada (corte quesada pag. 3)

Publicado: 03 Abr 2008 18:21
por Meri
?Venga!, que ya hace mucho que no os pongo nada, os pongo varias cositas
una de ella a medias hasta que esta noche los fria :) son los Jabuguitos de Hamburgo de Erdecai
Aquí empanados
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Ingredientes
Carne picada (yo la puse mixta, cerdo, ternera)
Queso en lonchas (Havarti)
Jam?n york
Perejil fresco, sal pimienta
Ajo en polvo opcional

Para rebozar
Pan rallado
Huevo batido
Un añadido mío para que el rebozado quede más crujiente cortezas de freír en polvo, idea de Missis para cualquier rebozado. Gracias nena.

Preparación
Primero de todo ali?ar la carne, con perejil fresco picado, sal pimienta, yo le he añadido tambiénun poquito de ajo en polvo
En una fuente, tapper o cualquier cacharrito que tengamos cuadrado o incluso un aro de emplatar cuadrado, he puesto en al fondo una l?mina de film engrasada

Encima una capa fina de carne picada

Encima una capa de queso

Encima otra de jamón york

Y para terminar tapar con una capa fina de carne picada

Volcar el molde

Quitar el film y trocear a gusto.

Pasar por huevo y pan rallado, ahora erdecai recomienda para que no se salga el queso volver a poner en el contorno huevo y pan rallado, yo lo que he hecho ha sido pasar de nuevo todo por huevo y cortezas de cerdo en polvo.

Paso a paso en su web y en la mía

aquí resultado
a ver nos quedamos con los de la derecha

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Las cortezas son estas frita y crudas
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Una cuajada de leche de oveja receta de Martún Berasategui
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Una quesada pasiega la receta que facilitú Yerala, no pongo el corte por que esta caliente, pero se ve suepr jugosa y con un olor a la canela que ?madre mía! Imagen

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Publicado: 03 Abr 2008 18:25
por Erruki
Oye pues si me gusta, eso quiere decir que me tienes que dar :lol: :lol: :lol: que bueno y bien hecho todo :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 03 Abr 2008 18:25
por encarnasao
:o :o :o :o cuanta cosa rica :o
os vais a poner c**o el kiko, me podías mandar algo :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 03 Abr 2008 18:26
por mome
:o :o :o :o
que si me gusta


pues va a ser que si

muchas gracias, me gusta desde el primero hasta lo último

felicidades :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Abr 2008 18:28
por Meri
Pues yo encantada :up: a ver si inventan el transporte via online :lol: :lol: :lol: :lol: que ya veras c**o nos vamos a poner

Estoy deseando de freir los jabuguitos esos para ver c**o queda el rebozado con las cortezas de cerdo :duda:

re

Publicado: 03 Abr 2008 18:30
por Kar-mela
Hija, que bueno, todo lo que pones, sobre todo esa quesada ummmmm

Publicado: 03 Abr 2008 18:31
por islacris
:o :o :o :o Que si me gusta, me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: y la quesada que he tenido el placer de hacerla, esta de lo más bueno que he comido nunca en quesada.
Meri tu que eres entendida en el tema de los cuajo, te quería preguntar para un litro de leche, que canitidad aproximada se echa de cuajo en polvo, por ejemplo para las cuajadas, es que tengo cuajo del líquido y en polvo, y suelo utilizar siempre el líquido por la comodidad de las gotas.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Abr 2008 18:36
por marsu
Menudo menú más rico!
Tenia pensado hacer albondigas con carne picada... pero con los san jacabos hechos así se los comeré muchísimos mejor.

:D

Publicado: 03 Abr 2008 18:37
por Meri
islacris escribió::o :o :o :o Que si me gusta, me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: y la quesada que he tenido el placer de hacerla, esta de lo más bueno que he comido nunca en quesada.
Meri tu que eres entendida en el tema de los cuajo, te quería preguntar para un litro de leche, que canitidad aproximada se echa de cuajo en polvo, por ejemplo para las cuajadas, es que tengo cuajo del líquido y en polvo, y suelo utilizar siempre el líquido por la comodidad de las gotas.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo siempre he usado el de polvo para el queso y pongo 2g por litro
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... aso.html&0

Para la cuajada compré líquido y he puesto 3 gotas en cada tarrito.

Creo que para la cuajada es mejor el líquido, por que no pasa c**o con el queso que hay que dessuerar

Publicado: 03 Abr 2008 18:52
por islacris
Gracias Meri :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: