Página 1 de 1

Ayuda enrrolladitos de atina y adobo canario

Publicado: 03 Abr 2008 18:58
por jorgeso
Hola de nuevo.
Ya tengo mi th (hace tres dias) y quiero empezar haciendo los famosos enrrolladitos de atina y un adobo canario para atun.
Dudas: Que tipo de harina debo usar con los primeros? y, si no es mucho pedir, alguien me puede dar una receta del adobo?

Mil gracias, un beso pa todas y espero poder aportar cositas proximamente. :beso:

Publicado: 03 Abr 2008 19:02
por adriaina
hola en cuanto a la harina yo los he hecho con harina normal y se han quedado muy buenos y lo del adobo ni tengo ni idea pero estare pendiente si alguien te da la receta asi me la apunto :wink: un saludo

Gracias

Publicado: 03 Abr 2008 19:04
por jorgeso
Por tu ayuda, me anima mucho
:up:

Publicado: 03 Abr 2008 19:12
por lucana
Adobo para atún. ( receta de mi madre ):

Lo siento, pero las cantidades son a ojo :(

Ajos, aceite, vinagre ,orégano y sal. Unas 2 ó 3º almendras fritas y un poco de pan frito. Moler todo y adobar el atún. Mejor de una día para otro.

Ahhhhh me olvidaba, un chorrito de mojo rojo. Espero haberte ayudado. :beso:

Gracias

Publicado: 03 Abr 2008 19:15
por jorgeso
:beso: