Página 1 de 1

Arroz para guarnicion del libro Cocina Sana y Natural

Publicado: 18 Mar 2004 20:44
por arjanna
Amig@s,

Os recomiendo encarecidamente la receta de arroz para guarnici?n del libro Cocina Sana y Natural, está riquísimo y queda muy suelto!! :P

Publicado: 19 Mar 2004 13:10
por nicyvic
si que tienes razon, a mi me encanta. Yo cuando esta hecho, aprovecho el liquido de fondo, porque le da un saborcito muy bueno,ademas, lo suelo hacer con arroz tipo basmati, y es una pasada de bueno...besillos

Publicado: 19 Mar 2004 14:10
por himmel
?Hola!

Pliiiiiiissssss :lol: :lol: :lol:

?la receta? Pofav? :wink: :wink:

no se hace eso

Publicado: 19 Mar 2004 19:18
por XASA
eso no se hace danos la receta por fa
gracias xasa es broma

Publicado: 20 Mar 2004 20:41
por Ibicenca
Arjanna te quito trabajo y ya la anoto yo, vale guapa?
ARROZ BLANCO PARA GUARNICIONES:
- 50 gr aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 350 gr arroz
- 800 gr agua
- 2 pastillas de caldo o sal
Poner en vaso aceite y ajos y prog 3 min, temp Varoma, vel 4. Añadir agua y pastillas o sal y prog 10 seg, vel 6. Parar e introducir cestillo y prog 6 min, temp Varoma, vel 4. Sin abrir echar arroz a traves bocal y prog 13 min, temp Varoma vel 4, removiendo de vez en cuando con la espátula. Si no ha quedado cocido prog 2 min mas a = temp y vel. Sacar enseguida volcando en una fuente el arroz y no dar forma hasta que enfrie un poco (La salsa que queda en vaso puede echarse por encima o servir en salsera aparte)

Publicado: 20 Mar 2004 20:57
por arjanna
Ibicenca escribió:Arjanna te quito trabajo y ya la anoto yo, vale guapa?
ARROZ BLANCO PARA GUARNICIONES:
- 50 gr aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 350 gr arroz
- 800 gr agua
- 2 pastillas de caldo o sal
Poner en vaso aceite y ajos y prog 3 min, temp Varoma, vel 4. Añadir agua y pastillas o sal y prog 10 seg, vel 6. Parar e introducir cestillo y prog 6 min, temp Varoma, vel 4. Sin abrir echar arroz a traves bocal y prog 13 min, temp Varoma vel 4, removiendo de vez en cuando con la espátula. Si no ha quedado cocido prog 2 min mas a = temp y vel. Sacar enseguida volcando en una fuente el arroz y no dar forma hasta que enfrie un poco (La salsa que queda en vaso puede echarse por encima o servir en salsera aparte)
:P ??Gracias Ibicenca!! :P

Yo le pongo hasta 400 gr de arroz, y lo dejo un poco más de tiempo, en lugar de 13 minutos pongo 19-20 minutos, y me queda genial!! :wink:

Publicado: 20 Mar 2004 22:43
por Ibicenca
De nada, a ayudarnos. Un beso