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***Necesito ayuda con bagles***

Publicado: 03 Abr 2008 19:38
por caleuche
A ver, yo necesito hacer bagles para el sábado... pero si ? si los tengo que hacer mañana a la mañana y quisiera saber si alguien sabe c**o conservarlos frescos hasta el sábado a la tarde, siempre que he hecho c**o hago poca cantidad los comemos en el día y cuando ha sobrado un pedacito, al día siguiente estaba gomoso... y había que tostarlo para poderlo comer, pero ésta vez no los puedo llevar así.

Desde ya muchísimas gracias a quien me conteste sea con la soluci?n o no (si es con la soluci?n mejor!) :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Abr 2008 19:50
por canelona
Pues yo te respondo, pero sin la soluci?n. :nodigona:

Son c**o el pan, así que sigue el proceso de "endurecimiento" igualito, igualito. No se me ocurre c**o podrías guardarlos para que no se engomasen :(
?y congelarlos? y que se descongelen mientras los llevas donde sea... :duda: Luego si hay horno, un golpecito...y cualquiera dice que están recien hechos :lol:

Publicado: 03 Abr 2008 19:57
por caleuche
canelona escribió:Pues yo te respondo, pero sin la soluci?n. :nodigona:

Son c**o el pan, así que sigue el proceso de "endurecimiento" igualito, igualito. No se me ocurre c**o podrías guardarlos para que no se engomasen :(
?y congelarlos? y que se descongelen mientras los llevas donde sea... :duda: Luego si hay horno, un golpecito...y cualquiera dice que están recien hechos :lol:
Ante todo gracias por responderme, ya estoy histerica pensando que van a quedar mal y no quisiera (es para la gente de la oficina donde trabajo)... había pensado en congelarlos y pasarlos por el horno antes de salir para el almuerzo, pero tenía miedo que se endurecieran, ahora que te leo me parece ideal llevarlos congelados y ver si allí (no he estado nunca en el quincho donde se hace el almuerzo), hay algún horno.

Gracias Canelona ya te contaré c**o me fue el domingo, si me atrevo! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: