Página 1 de 1
Posicion horno para reposteria
Publicado: 04 Abr 2008 05:17
por Janet
Tengo un horno nuevo y me gustaria saber c**o haceis vosotras los bizcochos, por ejemplo, o el pan. Con aire, sin aire, arriba -abajo, etc
Publicado: 04 Abr 2008 11:18
por globe
supongo que depende del horno, yo creo que cada horno es un mundo, yo los bizcochos los hago con aire arriba y abajo, pero de todos modos, suele venir en las instrucciones del horno que es lo mas aconsejable para cada cosa, luego ya con la practica ves tu que es mejor...

Publicado: 04 Abr 2008 11:43
por Mhilenia
EN LAS INSTRUCCIONES TE DAN UNAS INDICACIONES................
Publicado: 04 Abr 2008 12:41
por doya
Yo te puedo ayudar poco, porque yo tambiénme hago unos lios
Si lo pongo arriba y abajo (con aire), por arriba enseguida se me hace y abajo se queda medio crudo...
Así que yo primero lo pongo abajo con aire y cuando está casi la pongo arriba y abajo .
Pero es que mi horno es muy raro.

Re: Posicion horno para reposteria
Publicado: 04 Abr 2008 12:47
por rosacat
Janet escribió:Tengo un horno nuevo y me gustaria saber c**o haceis vosotras los bizcochos, por ejemplo, o el pan. Con aire, sin aire, arriba -abajo, etc
yo lo pongo en la bandeja del medio, con aire a 200ºC
aunque la temperatura te la dira la receta