Página 1 de 1

ESCALOPINES AL CABRALES

Publicado: 04 Abr 2008 10:18
por TISPUN
Me gustaría hacer escalopines al cabrales, ?me podríais decir que carne es mejor utilizar y c**o hacer la salsa al cabrales?

ademas me gustaría poner otra salsa para la gente que no le gusta el queso ?cual podría poner?

Muchas gracias

Publicado: 04 Abr 2008 10:36
por Ondina
personalmente me gustan medallones de solomilllo y en cuanto a otra salsa haz una salsa a las tres pimientas :wink: :wink:

Publicado: 04 Abr 2008 11:13
por TISPUN
Los escalopines que quiero hacer son los que hacen en Asturias

Publicado: 04 Abr 2008 15:34
por comoju
Yo pondría tambien solomillos de cerdo cortado en medallones.

Yo c**o lo hago es friendo los medallones de solomillos, y dejéndolos según van estando aparte reserv?ndolos

Quito el aceite de la sartén, y ahi mismo, pongo la nata, y añado tanto queso c**o te guste de sabor (eso es ir probando)
Cuando veas la nata esperar, añades los solomillos y los templas junto con la nata y ... a mojar pan :D :D :D :D