BACALAO AL ALIOLI(VAROMA)
Publicado: 03 Abr 2005 10:24
AMIGAS/OS , HACE MUCHO TIEMPO QUE NO PONGO NADA. ME ENTRO LA PERRERIA EN VACACIONES Y HASTA HOY NO ME DECIDI A ESCRIBIR RECETILLA.OS PROMETO CONTINUAR CON LOS POSTRES. PERO c**o ESTABAMOS ORONDITAS PARE.
AHI VA UNA RECETA PARA EL REGIMEN SIN DEJAR DE SER SANA Y POCO "ENGORDANTE"
INGREDIENTES:
4 filetes de bacalao desalado
6 huevos
2 calabacines
100gr de judias verdes
1/2 coliflor
6 patatas.
PARA EL ALIOLI
4 dientes de ajo
2 yemas de huevo
1/4 de aceite de oliva
1 patata cocida
sal y pimienta.
PREPARACION:
PONER EL BACALAO A DESALAR.
PREPARAR Y CORTAR LAS VERDURAS CORTANDOLAS A TROZOS. LAS PATATAS PONERLAS ENTERAS SIN PELAR.PONERLAS EN LA VAROMA Y COCERLAS AL VAPOR UNOS 15 MINUTOS
UNA VEZ TRANSCURRIDO EL TIEMPO , COLOCAR ENCIMA EL BACALAO Y LOS HUEVOS Y COCER OTRA VEZ 10 MINUTOS.
PASADO ESTE TIEMPO , RETIRAR LAS VERDURAS Y EL BACALAO.PELAR LAS PATATAS Y LOS HUEVOS.
COLOCAR EL BACALAOSOBRE UNA FUENTE,RODEANDOLO DE VERDURAS ALTERNANDO LOS COLORES PARA QUE QUEDE BONITA Y LOS HUEVOS CORTADOS Y ECHAR POR ENCIMA DE TODO LA SALSA ALIOLI.
LA SALSA ALIOLI LA TENEIS EN EL LIBRO N. A
YA SABEIS NO?
ESPERO PONEROS MAS DE ESTAS RECETAS PARA QUE LUZCAMOS TIPITO
HASTA LA PROXIMAAAAAAAA

AHI VA UNA RECETA PARA EL REGIMEN SIN DEJAR DE SER SANA Y POCO "ENGORDANTE"
INGREDIENTES:
4 filetes de bacalao desalado
6 huevos
2 calabacines
100gr de judias verdes
1/2 coliflor
6 patatas.
PARA EL ALIOLI
4 dientes de ajo
2 yemas de huevo
1/4 de aceite de oliva
1 patata cocida
sal y pimienta.
PREPARACION:
PONER EL BACALAO A DESALAR.
PREPARAR Y CORTAR LAS VERDURAS CORTANDOLAS A TROZOS. LAS PATATAS PONERLAS ENTERAS SIN PELAR.PONERLAS EN LA VAROMA Y COCERLAS AL VAPOR UNOS 15 MINUTOS
UNA VEZ TRANSCURRIDO EL TIEMPO , COLOCAR ENCIMA EL BACALAO Y LOS HUEVOS Y COCER OTRA VEZ 10 MINUTOS.
PASADO ESTE TIEMPO , RETIRAR LAS VERDURAS Y EL BACALAO.PELAR LAS PATATAS Y LOS HUEVOS.
COLOCAR EL BACALAOSOBRE UNA FUENTE,RODEANDOLO DE VERDURAS ALTERNANDO LOS COLORES PARA QUE QUEDE BONITA Y LOS HUEVOS CORTADOS Y ECHAR POR ENCIMA DE TODO LA SALSA ALIOLI.
LA SALSA ALIOLI LA TENEIS EN EL LIBRO N. A
YA SABEIS NO?
ESPERO PONEROS MAS DE ESTAS RECETAS PARA QUE LUZCAMOS TIPITO
HASTA LA PROXIMAAAAAAAA


