Página 1 de 1

BACALAO AL ALIOLI(VAROMA)

Publicado: 03 Abr 2005 10:24
por fedrilla
AMIGAS/OS , HACE MUCHO TIEMPO QUE NO PONGO NADA. ME ENTRO LA PERRERIA EN VACACIONES Y HASTA HOY NO ME DECIDI A ESCRIBIR RECETILLA.OS PROMETO CONTINUAR CON LOS POSTRES. PERO c**o ESTABAMOS ORONDITAS PARE.
AHI VA UNA RECETA PARA EL REGIMEN SIN DEJAR DE SER SANA Y POCO "ENGORDANTE"
INGREDIENTES:
4 filetes de bacalao desalado
6 huevos
2 calabacines
100gr de judias verdes
1/2 coliflor
6 patatas.
PARA EL ALIOLI
4 dientes de ajo
2 yemas de huevo
1/4 de aceite de oliva
1 patata cocida
sal y pimienta.
PREPARACION:
PONER EL BACALAO A DESALAR.
PREPARAR Y CORTAR LAS VERDURAS CORTANDOLAS A TROZOS. LAS PATATAS PONERLAS ENTERAS SIN PELAR.PONERLAS EN LA VAROMA Y COCERLAS AL VAPOR UNOS 15 MINUTOS
UNA VEZ TRANSCURRIDO EL TIEMPO , COLOCAR ENCIMA EL BACALAO Y LOS HUEVOS Y COCER OTRA VEZ 10 MINUTOS.
PASADO ESTE TIEMPO , RETIRAR LAS VERDURAS Y EL BACALAO.PELAR LAS PATATAS Y LOS HUEVOS.
COLOCAR EL BACALAOSOBRE UNA FUENTE,RODEANDOLO DE VERDURAS ALTERNANDO LOS COLORES PARA QUE QUEDE BONITA Y LOS HUEVOS CORTADOS Y ECHAR POR ENCIMA DE TODO LA SALSA ALIOLI.
LA SALSA ALIOLI LA TENEIS EN EL LIBRO N. A
YA SABEIS NO?
ESPERO PONEROS MAS DE ESTAS RECETAS PARA QUE LUZCAMOS TIPITO
HASTA LA PROXIMAAAAAAAA
8) 8) 8)

Publicado: 03 Abr 2005 10:26
por Tara
¿Se te echaba de menos y da alegria voler a verte!! :D :D

Gracias por la receta. Un saludo!!

:plas: :plas:

Publicado: 03 Abr 2005 10:30
por fedrilla
TARA QUE NO ME FUI , AL FORO HE ENTRADO TODOS LOS DIAS , PERO ESO DE ESCRIBIR........ UF QUE PEREZA PERO YA SE ME PASO BESITOS Y GRACIAS POR ECHARME DE MENOS 8) 8) 8)

Publicado: 03 Abr 2005 11:54
por La_mas_seria
Gracias por la receta Fredilla. :up:

No te creas que tengo apuntados todos los dias que nos has dejado sin receta, son c**o faltas de asistencia :lol: :lol: :lol: :lol: pero si te portas con las siguientes te ire descontando dias, luego no digas que no soy benevolente :wink:

Bacalao al alioli

Publicado: 03 Abr 2005 12:05
por crussant
Muchas gracias por tu receta a ver si entre todas podemos ir recopilando recetas más ligeras.

Publicado: 03 Abr 2005 13:07
por Solde
:beso: Tomo nota...que después de tanto postrecillo...buena falta nos haré en casa... :( :(

Publicado: 03 Abr 2005 14:07
por MJmix
Muchas gracias Fedrilla, tiene que estar buenísimo.

:babas: :babas: :babas:

La hago y te cuento.

Un beso, MJmix. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Abr 2005 16:39
por Babsli
Gracias por la receta!! 8)

Queda apuntada! :up:

Publicado: 03 Abr 2005 18:00
por honorina
MUCHAS GRACIAS. Me encanta el bacalao, y además con tu receta queda un plato muy completo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: