Página 1 de 1

BRIK DE BECHAMEL

Publicado: 04 Abr 2008 12:04
por CARMENMEN
TENGO UN BRIK DE BECHAMEL QUE ME REGALARON AL HACER UNA COMPRA Y NO SE QUE HACER CON EL.?PODR?A SERVIR PARA UNAS CROQUETAS O UNOS MEJILLONES TIGRE?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 12:08
por sezars
claro que te sirve, yo uso de la marca parmalat, me gusta mucho, unicamente tendras que añadirle el relleno que quiera para las croquetas y dejar hervir suavemnte hasta que espese y dejar enfriar c**o normalmente lo harias tu..

suerte...

Publicado: 04 Abr 2008 12:13
por rosacat
?Sabe bien esa bechamel?

Publicado: 04 Abr 2008 12:18
por CARMENMEN
sezars escribió:claro que te sirve, yo uso de la marca parmalat, me gusta mucho, unicamente tendras que añadirle el relleno que quiera para las croquetas y dejar hervir suavemnte hasta que espese y dejar enfriar c**o normalmente lo harias tu..

suerte...
MUCH?SIMAS GRACIAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 12:20
por mixmix
:nodigona: Unicamente c**o te dice sezars habría que espesarla, porque suele ser mas líquida que la de las croquetas o el relleno de los mejillones, yo que tú la utilizar?a c**o cobertura , para unas pechuguitas de pollo.., una lasagna o algo así.. asi no corres riesgos. :wink: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 17:13
por Emeka
También puedes hacer unos Canelones Rossini. Rehogas cebolla y le añades carne picada, salpimentar. Cuando está hecha le escurres el aceite y le añades tomate frito casero. Rellenar las placas y cubrir con la bechamel; poner un poco de queso rallado por encima (yo rallo el semicurado) y gratinar.

Publicado: 04 Abr 2008 17:31
por WITCHY
rosacat escribió:?Sabe bien esa bechamel?
yo la utilizo alguna vez para macarrones gratinados o lasaña y la verdad es que tiene un sabor muy suave, esta buena.

Publicado: 04 Abr 2008 17:34
por carmen1969
c**o te han dicho es un poco mas liquida no se si te servira para croquetas,yo la he usado para lasaña :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 17:36
por cuquita
Yo hoy he hecho unas espinacas con bacon y he puesto esta bechamel y han salido muy buenas.