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VARIAS DUDILLAS

Publicado: 04 Abr 2008 13:25
por WITCHY
VOY A HACER LOS PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

1ª SI LOS FRIO CON QUE CANTIDAD DE ACEITE Y TEMPERATURA?

2ª AL HORNO CUANTO TIEMPO Y QUE HAGO PARA QUE NO SE RESEQUE LA TORTILLA.


Y LOS PANECILLOS DE CANELONA SICILIANOS O ALGO ASI JAJAJA SEGURO QUE LE HE CAMBIADO EL NOMBRE, PERO ES QUE LLEVO UN RATO INTENTANDO ENTRAR EN SU BLOG PERO ME DA ERROR.

1ª PARA CONGELARLOS SE HACE DESPUES DE HORNEAR?

2ª SI LOS HABEIS COMIDO ?FRIOS ESTAN RICOS?

Publicado: 04 Abr 2008 13:42
por WITCHY
AH Y TAMBIEN SE ME OLVIDABA SI HAGO GUACAMOLE ?HAY QUE HACERLO EN EL MOMENTO DE COMERLO?

GRACIAS

Publicado: 04 Abr 2008 16:22
por WITCHY
lo subo a ver si alguien me puede ayudar porfa :nodigona:

Re: VARIAS DUDILLAS

Publicado: 04 Abr 2008 16:28
por comoju
WITCHY escribió:VOY A HACER LOS PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

1ª SI LOS FRIO CON QUE CANTIDAD DE ACEITE Y TEMPERATURA?

2ª AL HORNO CUANTO TIEMPO Y QUE HAGO PARA QUE NO SE RESEQUE LA TORTILLA.


Y LOS PANECILLOS DE CANELONA SICILIANOS O ALGO ASI JAJAJA SEGURO QUE LE HE CAMBIADO EL NOMBRE, PERO ES QUE LLEVO UN RATO INTENTANDO ENTRAR EN SU BLOG PERO ME DA ERROR.

1ª PARA CONGELARLOS SE HACE DESPUES DE HORNEAR?

2ª SI LOS HABEIS COMIDO ?FRIOS ESTAN RICOS?
Yo los he frito con poquito aceite, no hace falta que los cubra y les vas dando las vuelta

La tortilla al horno el tiempo dependerá del grosor con la que la pongas... es que vayas tu comprobando

El Pan Napolitano se puede congelar una vez ya hecho y no te se decir frios c**o están , pero deberían estar bien :D :D :D :D

Publicado: 04 Abr 2008 16:29
por comoju
WITCHY escribió:AH Y TAMBIEN SE ME OLVIDABA SI HAGO GUACAMOLE ?HAY QUE HACERLO EN EL MOMENTO DE COMERLO?

GRACIAS
:nodigona: :nodigona: :nodigona: yo siempre lo he hecho justo al momento... supongo que por el miedo a que se me oscureciera :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 04 Abr 2008 16:30
por comoju
Ahhh... la receta del pan no se si será la misma pero yo tengo esta

PAN NAPOLITANO (de Iliana Benítez)

Para el pan:
* 250 g de agua
* 100 g de aceite de oliva
* 2 cucharaditas de sal
* 1 cucharadita de azúcar
* 40 g de levadura prensada
* 600 g de harina
* 2 cucharadas de orégano

Para el relleno:
* 4 ó 5 lonchas de jamón (si es lacón, mejor)
* 4 ó 5 lonchas de queso (queso de s?ndwich, queso tierno, etc.).

Para pincelar el pan:
* Un chorrito de leche
* Or?gano

Vierta en el vaso, el agua, aceite, sal y azúcar; programe 2 minutos temperatura 40º velocidad 2. Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 segundos velocidad 6. Añadir la harina restante con el orégano y programar 2 minutos velocidad Espiga. Retirar la masa. Sin lavar la míquina, echar los ingredientes del relleno y trocear 6 segundos a velocidad 3 ? .
Darle la forma a la masa de un rectángulo (con un rodillo) y en el centro colocar el relleno, envolver c**o un rollo, pegando bien los extremos, pincelar con leche y polvorear con mucho orégano por encima.
Precalentar el horno a 50º colocando un vaso con agua en la esquina de la bandeja, colocar el pan y mantenerlo 30 minutos, hasta que doble su volumen. Subir la temperatura del horno a 225? (sin abrirlo) y hornear 1/2 hora más, hasta que se vea ligeramente dorado.
Servir caliente.

Se le puede añadir al relleno aceitunas picaditas, pimientos, etc.

Publicado: 04 Abr 2008 17:30
por WITCHY
muchas gracias comuju, la verdad es que siempre he visto hacer a mi madre los pimientos pero nunca lo he hecho yo, asi que no estaba segura si era con mucho o con poco aceite.

Lo del guacamole me lo habia imaginado que a lo mejor se pone negro.


Y lo de los panecillos los haré esta noche y si sobra alguno lo congelare, no quiero arriesgarme a que frios no esten tan buenos y en la fiesta no les guste a la gente.

gracias de nuevo

Publicado: 04 Abr 2008 17:40
por superabuela
WITCHY escribió:muchas gracias comuju, la verdad es que siempre he visto hacer a mi madre los pimientos pero nunca lo he hecho yo, asi que no estaba segura si era con mucho o con poco aceite.

Lo del guacamole me lo habia imaginado que a lo mejor se pone negro.


Y lo de los panecillos los haré esta noche y si sobra alguno lo congelare, no quiero arriesgarme a que frios no esten tan buenos y en la fiesta no les guste a la gente.

gracias de nuevo
El guacamole desde luego está muy rico recién hecho... pero lo puedes hacer antes sin problema. La única precauci?n que tienes que tener es taparlo completamente con film de cocina, pero que quede PEGADO totalmente a la pasta. Es decir, que no le toque nada de aire. De esa manera no se te oxidaré... ?Te lo digo por experiencia! :lol: A mi me encanta y muchas veces me lo piden en meriendas y, si es para mucha gente, lleva su tiempo así que siempre hice eso y resulta perfecto :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 18:26
por poskito
Mira, el guacamole, si lo guardas tapado c**o te han dicho noo se oxida, pero una cosa que ayuda tb es que pongas el hueso del aguacate en medio , hundido en el guacamole, eso tb ayuda a que no se oxide.

:beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 18:35
por canelona
comoju escribió:Ahhh... la receta del pan no se si será la misma pero yo tengo esta

PAN NAPOLITANO (de Iliana Benítez)

Para el pan:
* 250 g de agua
* 100 g de aceite de oliva
* 2 cucharaditas de sal
* 1 cucharadita de azúcar
* 40 g de levadura prensada
* 600 g de harina
* 2 cucharadas de orégano

Para el relleno:
* 4 ó 5 lonchas de jamón (si es lacón, mejor)
* 4 ó 5 lonchas de queso (queso de s?ndwich, queso tierno, etc.).

Para pincelar el pan:
* Un chorrito de leche
* Or?gano

Vierta en el vaso, el agua, aceite, sal y azúcar; programe 2 minutos temperatura 40º velocidad 2. Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 segundos velocidad 6. Añadir la harina restante con el orégano y programar 2 minutos velocidad Espiga. Retirar la masa. Sin lavar la míquina, echar los ingredientes del relleno y trocear 6 segundos a velocidad 3 ? .
Darle la forma a la masa de un rectángulo (con un rodillo) y en el centro colocar el relleno, envolver c**o un rollo, pegando bien los extremos, pincelar con leche y polvorear con mucho orégano por encima.
Precalentar el horno a 50º colocando un vaso con agua en la esquina de la bandeja, colocar el pan y mantenerlo 30 minutos, hasta que doble su volumen. Subir la temperatura del horno a 225? (sin abrirlo) y hornear 1/2 hora más, hasta que se vea ligeramente dorado.
Servir caliente.

Se le puede añadir al relleno aceitunas picaditas, pimientos, etc.
:D :D Si que es la misma, con dos tuneos sin importancia, :duda: pensá que la tenía del libro de masas de la th, al tenerla copiada con preparación en thermomix. Y tambien la he visto en muchas webs de thermomix, pero de todos modos, he puesto su nueva procedencia en el blog y en el post de aquí del foro :)

Los panecillos frios tambien están ricos, incluso al día siguiente :dientes:

:beso: :beso: