Página 1 de 1

DUDA SOBRE ROLLOS

Publicado: 04 Abr 2008 14:17
por Marticoli
Buenos días, casi tardes.
Me gustaria hacer una receta de rollos de pechugas, pero me asalta una duda.
Hay que extenderlas sobre un film, se pone la pechuga, luego el bacon etc....
pero cómo?
Si se enrolla con el film, luego el rollo de pechuga quedaré son film dentro, no?
Cómo se hace?

Gracias.

Publicado: 04 Abr 2008 14:27
por jelenacabral
yo no los he hecho pero me imagino que tendras que enrrollar la carne con los todos los ingredientes dentro y luego la lias en el papel.

:beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 14:49
por susan_fdez
Pues el film es sólo para el final, para que mantenga la forma. Al prepararlos los puedes hacer sobre el film, asi luego no tienes que pasarlos y no se te desmolda. Luego lo vas enrollando sin film y finalmente, lo envuelves con el film para mantener y que de la forma.

Espero haberte ayudado.

Publicado: 04 Abr 2008 14:52
por Marticoli
AHHHHHHHHHHHH muchisimas gracias, soy una inexperta total :nodigona:

Publicado: 04 Abr 2008 15:03
por doya
Pones un film grandecito en la mesa, encima del film la pechuga rellena. Enrollas solo la pechuga, y luego con el film lo enrollas y retuerces los bordes , c**o si fuera un caramelo.

No es tan dificil, ya lo verás.

?ah, y pincha un poco el film, cuando lo tengas enrollado.

Besos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 15:12
por isiki
eso eso p?nchalos un poco porque sino se te esturrea el queso por todos lados :lol: eso me pasó a mi la última vez que se me olvidé..
salen buenísimos ya lo verás....
:wink: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 15:52
por susan_fdez
Pues yo nunca los he pinchado y me han salido bien.