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CREMA DE LECHUGA

Publicado: 04 Abr 2008 16:52
por jusmolina
:nodigona: Me han hablado de la crema de lechuga..... :pero no tengo la receta, la teneis alguna 8) gracias

Publicado: 04 Abr 2008 16:54
por furiki
:o :o :o :o :o
puess
no :lol: :lol: :lol:
lo siento

Publicado: 04 Abr 2008 16:56
por jusmolina
Gracias furiki :dientes:

Publicado: 04 Abr 2008 16:58
por carmen1969
no la tengo te lo subo :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 16:58
por furiki
la encontre
CREMA DE LECHUGA_____Daro

INGREDIENTES
1 patata mediana pelada y troceada
1 trozo pequeño de cebolla
8 ? 10 hojas verdes de lechuga (cuanto más verdes mejor)
1 ajo
Sal
Unos 20 gramos de aceite
1/4 litro de agua
1 huevo crudo

PREPARACI?N
Poner todos lo ingredientes en la thermomix excepto el huevo durante 20 minutos c**o mínimo, temperatura 1000 y velocidad 4/5 .

Cuando está terminada añadir el huevo estrellado por el bocal y remover un poquito.

Publicado: 04 Abr 2008 17:23
por jusmolina
furiki escribió:la encontre
CREMA DE LECHUGA_____Daro

INGREDIENTES
1 patata mediana pelada y troceada
1 trozo pequeño de cebolla
8 ? 10 hojas verdes de lechuga (cuanto más verdes mejor)
1 ajo
Sal
Unos 20 gramos de aceite
1/4 litro de agua
1 huevo crudo

PREPARACI?N
Poner todos lo ingredientes en la thermomix excepto el huevo durante 20 minutos c**o mínimo, temperatura 1000 y velocidad 4/5 .

Cuando está terminada añadir el huevo estrellado por el bocal y remover un poquito.

:D Estupendo, muchas gracias furiki has sido muy atenta :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 17:28
por jusmolina
furiki escribió:la encontre
CREMA DE LECHUGA_____Daro

INGREDIENTES
1 patata mediana pelada y troceada
1 trozo pequeño de cebolla
8 ? 10 hojas verdes de lechuga (cuanto más verdes mejor)
1 ajo
Sal
Unos 20 gramos de aceite
1/4 litro de agua
1 huevo crudo

PREPARACI?N
Poner todos lo ingredientes en la thermomix excepto el huevo durante 20 minutos c**o mínimo, temperatura 1000 y velocidad 4/5 .

La has echo furiki? te lo pregunto por que estoy leyendo y veo que lleva poca agua, tiene que ser para pocos platos

Cuando está terminada añadir el huevo estrellado por el bocal y remover un poquito.

Publicado: 04 Abr 2008 17:31
por furiki
te pongo el enlace
de donde esta puesto
yo no la e echo
ni sabia que estaba buena
recetas-postp112038.html