Página 1 de 1

carne y chocolate?

Publicado: 05 Abr 2008 00:00
por martami
Me han hablado de una receta de carne guisada con salsa de chocolate que debe de venir en algun libro, pero por mas que busco no la encuentro, alguien sabria decirme en que libro es exactamente??? :o

:beso: :beso:

Publicado: 05 Abr 2008 08:26
por martami
:up: :up:

Re: carne y chocolate?

Publicado: 05 Abr 2008 08:46
por Bocata_jam
martami escribió:Me han hablado de una receta de carne guisada con salsa de chocolate que debe de venir en algun libro, pero por mas que busco no la encuentro, alguien sabria decirme en que libro es exactamente??? :o

:beso: :beso:
Creo que te vale esta, si es así te la copio ;

recetas-postp2674185.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Abr 2008 09:09
por estela278
Yo hago jab?l? con chocolate, pero supongo que cualquier otra carne de caza o roja tambien sirve, te copio la receta.

Lavar la carne y secarla ( si es de caza)- 1 kg
salpimentarla y freir ligeramente

poner en la olla a presi?n

la carne
2 debollas a rodajas gruesas
5 dientes ajo machacados
1 hoja laurel
1 vasito de agua
1 vasito de vino
1 vasito co?ac
un chorrito del aceite de freir la carne

dejarla desde que hierve unos 30 minutos

Abrir la olla, añadir un cuadro y medio de chocolate a la piedra y unas patatas fritas a cuadritos pequeños. Hervir destapado durante 10 minutos


Esta receta es túpica del Pirineo catal?n, y queda muuuuuy rica

Publicado: 06 Abr 2008 23:07
por martami
Muchas gracias por contestarme, pero alguna con thermomix?? :beso: :beso: