Página 1 de 1
carne y chocolate?
Publicado: 05 Abr 2008 00:00
por martami
Publicado: 05 Abr 2008 08:26
por martami
Re: carne y chocolate?
Publicado: 05 Abr 2008 08:46
por Bocata_jam
Publicado: 05 Abr 2008 09:09
por estela278
Yo hago jab?l? con chocolate, pero supongo que cualquier otra carne de caza o roja tambien sirve, te copio la receta.
Lavar la carne y secarla ( si es de caza)- 1 kg
salpimentarla y freir ligeramente
poner en la olla a presi?n
la carne
2 debollas a rodajas gruesas
5 dientes ajo machacados
1 hoja laurel
1 vasito de agua
1 vasito de vino
1 vasito co?ac
un chorrito del aceite de freir la carne
dejarla desde que hierve unos 30 minutos
Abrir la olla, añadir un cuadro y medio de chocolate a la piedra y unas patatas fritas a cuadritos pequeños. Hervir destapado durante 10 minutos
Esta receta es túpica del Pirineo catal?n, y queda muuuuuy rica
Publicado: 06 Abr 2008 23:07
por martami
Muchas gracias por contestarme, pero alguna con thermomix??
