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?Truco para el rebozado?

Publicado: 05 Abr 2008 00:16
por mmarorienta
HOla, el otro día leí en un post un truco para que no se saliera el relleno de los rebozados. Creo que lo puso Solsol y era una receta de croquetas. En ese momento no lo pude copiar y ahora no lo encuentro. ?Alguien podría decirme cómo era?
Muchas gracias y muchos :beso:

Publicado: 05 Abr 2008 10:17
por Invitado
:up: :up: Pues yo no lo s?, pero tambiénme interesa la respuesta, a ver si nos contestan
:beso: :beso:

Publicado: 05 Abr 2008 10:51
por tejada
Supongo que será pasar por pan, luego huevo, y luego otra vez por pan. :beso:

Publicado: 05 Abr 2008 11:30
por mani2
Te lo he buscado y tampoco lo he encontrado, mandal? un privado

:beso:

Publicado: 05 Abr 2008 22:40
por mmarorienta
Lo he encontrado y es echar un chorrito de aceite al huevo de rebozar. También decía lo que apunta tejada de pasar por pan, luego huevo, y luego otra vez por pan si la masa no es muy consistente. Lo explicaba para unas croquetas de cabrales.