Página 1 de 2

TARTA DE FRAMBUESA (semipifia)

Publicado: 03 Abr 2005 17:45
por saskia7
Hice una tarta de frambuesa ayer, para la cena con mis amigas. c**o estaba inspirada me la inventú sobre la marcha, aunque nada hay nuevo bajo el sol...De sabor buenísima, pero la textura un poco dura, le sobraba gelatina. Se quedé en la mesa y, a las 2 horas, cogimos otro trocito y ya estaba bien de textura, lo que confirma que le sobraba gelatina. Quiz?s para un ?día de mucho calor o si hay que llevarla de un lugar a otro con calor, en coche, por ejemplo, necesite toda la gelatina.
Os pongo la receta tal cual:
Ingredientes:
base de galletas pulverizadas amasadas con mantequilla derretida
500 cc de leche condensada
500 cc de leche entera o nata líquida
1 sobre de gelatina de frambuesa
*1 sobre de gelatina neutra (este es el que sobra)
mermelada de frambuesa (yo la hice con frambuesas descongeladas y tamizadas para evitar las semillitas y azúcar)
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en el vaso, menos la mermelada de frambuesa. Mezclamos unos segundos a velocidad alta y después al 1 de la 3300 (creo es la 5 de la 21), 100º, 8-9 minutos.
Forramos la base de un molde desmontable con film, colocamos el aro y cubrimos el fondo con la masa de galletas. Ponemos la mezcla de frambuesa y dejamos enfriar. Una vez frío metemos al congelador. Cuando ya está congelada la desmoldamos fácilmente y la cubrimos con la mermelada de frambuesas.
Mermelada de frambuesas: Un puñadito de frambuesas y más o menos la misma cantidad de azúcar.
Tamizamos las frambuesas (yo us? un colador grande y la mano del mortero), las ponemos en un cazo con el azúcar al fuego y removemos sin parar hasta que espesa. Tener en cuenta que al enfriar espesa más.
Y la foto:
Imagen

Publicado: 03 Abr 2005 17:52
por nathalie
:plas: :plas: :plas:
mi hijo al lado mio dijo: esto tiene que estar.................!!

Publicado: 03 Abr 2005 17:58
por mamita
???D?NDE ESTA ESE SEMIFALLO? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

YO LA VEO MAGN?FICA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Abr 2005 18:03
por Tara
Bueno, pues sabiendo lo que sobra no hay problema. Peor seria decir que no salio y no sabes por que. Se ve genial. Receta anotada :up:

Publicado: 03 Abr 2005 18:08
por camelot
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Abr 2005 19:07
por damita
Otra tartita para hacer. A este paso no sé cuando podrá ponerme a dieta, porque con la pinta que tiene es imposible no hacerla. Gracias :beso:

Publicado: 03 Abr 2005 19:22
por franguixols
Sencillamente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Abr 2005 20:04
por espurna
A mi me da igual la textura!!!Yo me la comeria entera!!! Me encantan estas tartas

Publicado: 03 Abr 2005 20:21
por fiesta_30
Tiene una pinta buenissima ,yo me la c**o toda :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Abr 2005 20:43
por chiqui30
JOROBA!!!! PUES MENOS MAL QUE TE LA INVENTASTE SOBRE LA MARCHA PORQUE SI O LLEGAS A PREMEDITAR.....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: