elena prats escribió:Hola. Alguien sabe la receta de la tarta de queso sin huevos. La base es de galleta encima va el queso muy blanquito(por eso se que no lleva huevo) i encima la mermelada de fresa.
te pongo algunas de las que tengo que no lleva huevos
TARTA DE QUESITOS (de Noem?)
INGREDIENTES
1 paquete de galletas
* 60 gr. de mantequilla
* 250 gr. de leche.
* 200 gr. de nata líquida
* 8 quesitos.
* 1 sobre de cuajada.
* 70 gr. de azúcar.
* Mermelada
eLABORACION:
Poner las galletas junto con la mantequilla en el vaso y programar 2 min. , vel. 1 1/2, temperatura 50º, sacar y poner en la base de un molde.
Echar todos los ingredientes restantes, menos la mermelada, en el vaso. Programar 7 minutos, 90?, vel. 4.
Verter el contenido del vaso sobre la base de galletas.
Cuando este frío meter en la nevera.
*Nota: Yo cuando estaba cuajada le añadí una cobertura de mermelada de fresa:
Mermelada de fresa + 1/2 cubilete de agua + Zumo de limón + Gelatina insabora : 5 min., 100º velocidad 4
*(hacerla en molde pequeño, pues no abulta mucho) Dilu? un poquillo de mermelada de fresa, en agua al calor, para cubrirla
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE QUESO (COTOHA)
INGREDIENTES
5OO GRS DE NATA LIQUIDA ,
2OO GRS DE LECHE,
2OO GRS DE QUESO PHILADELPHIA,
16O GRS DE AZUCAR,
2 SOBRES DE CUAJADA ROYAL, MARGARINA,
UN PAQUETE DE GALLETAS MARIA,
UN BOTE DE MERMELADA
eLABORACION:
LA NATA, LA LECHE ,EL QUESO, EL AZUCAR Y LA CUAJADA AL VASO DE LA TH, 9' 90? VELOCIDAD 4.
CON LAS GALLETAS RALLADAS EN LA TH, HACER UNA MASA MEZCLANDOLAS CON LA MARGARINA FUNDIDA,
EXTENDER EN FONDO DE UN MOLDE (YO LO PONGO DE CRISTAL), VERTER ENCIMA EL PREPARADO Y CUANDO ESTÉ FRIO CUBRIR CON UNA CAPA DE MERMELADA AL GUSTO Y A LA NEVERA
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE QUESO 04
INGREDIENTES
? litro de leche
2 sobres de cuajada
8 quesitos
1 y ? cub de azúcar
2 huevos
1 tarrina de nata (optativo)
eLABORACION:
Incorporarlo todo junto en el vaso y programar 10 minutos a temperatura 100º a velocidad 1. Cuando termine el tiempo, dejamos girando un poco, para evitar derramamientos.
Untar el fondo de la tartaleta con mantequilla y poner una base de galletas, echar la crema de la tarta, cuando se enfríe meter en el frigor?fico y cuando desmolde poner encima una capa de mermelada.
NOTA Si la leche y los huevos están fríos, programar 8 minutos
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
TARTA DE QUESO 05
INGREDIENTES
2 sobres de cuajada
2 cub de nata
2 cub de leche
3 cucharaditas de leche en polvo
eLABORACION:
Se pone todo en el vaso del Thermomix y se programa a velocidad 1, 100º durante 10 minutos.
Forramos un molde de margarina. 25 ? 28 galletas y 2 cucharadas de brandy.
Se cubre con mermelada de albaricoque y se adorna c**o quiera.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
TARTA DE QUESO 07
INGREDIENTES
Base:
2 cucharadas grandes de margarina o mantequilla.
200 gr. de galletas María
Relleno:
1 sobre de gelatina de limón.
400 gr. de queso para untar, tipo Philadelphia.
200 gr. de nata para montar.
2 cucharadas de azúcar.
250 gr. de agua.
eLABORACION:
Se ponen las galletas en el vaso del Thermomix y se pulverizan en velocidad 9 durante unos segundos, se ponen en un bol donde tendremos la margarina derretida y se hace una pasta, con la que forraremos la base de un molde desmontable.
Meter unos minutos en el congelador.
Poner 250 gr. de agua en el vaso y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Cuando está caliente añadimos primero la gelatina de limón y a continuación todos los demás ingredientes y se baten unos segundos en velocidad 5.
Rellenar con ésta mezcla el molde y lo metemos en el frigor?fico toda la noche.
Se adorna con mermelada de mora, fresa,...o al gusto.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
TARTA DE QUESO 08
INGREDIENTES
1 vaso de leche
4 cucharadas de azucar
200 grs. de queso philadelphia
20 galletas
caramelo líquido
500 ml. de nata líquida
1 sobre de cuajada en polvo
eLABORACION:
Triturar las galletas en vel.7 y reservar. Untar un molde con caramelo
Sin lavar el vaso, añadir todos los ingredientes menos el caramelo y las galletas y mezclar 20" vel.5-7-9
Poner la mariposa y programar 100º vel.1, 15 min. ? hasta que hierva.
Verter sobre el molde y añadir las galletas trituradas por encima.
Introducir la tarta en el frigorifico (por lo menos 3 horas)
Desmoldar y servir, dejando la galleta c**o base
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE QUESO 12
INGREDIENTES
6 huevos
6 quesitos,
2 briks pequeños de nata liquida,
2 yogures naturales,
2 vasos de yogur de azúcar,
2 vasos de yogur de harina.
eLABORACION:
Precalentar el horno mientra preparamos la mezcla, mezclar todos los ingredientes en un bol con la batidora lo trituramos hasta que quede todo homog?neo.
Poner en un molde rectangular de cristal, o similar y meter en el horno a unos 180º unos 45--50 min. Dejar que se enfrie y listo para chuparse los dedos, si se desea le podemos poner por encima mermelada de freesa, o frambuesa, eso a vuestro gusto
YO LO QUE HAGO ES QUE CUANDO EMPIEZA A SUBIR APAGO EL HORNO PARA QUE NO QUEDE MUY SECA POR DENTRO
Y ESTE FINDE PROB? A HACERLA CON SOLO 4 QUESITOS Y ESTABA MAS CREMOSA
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE
INGREDIENTES
200 gramos de galletas,
2 cucharadas de jerez dulce,
75 gramos de mantequilla,
500 gramos de queso de Burgos,
150 gramos de mantequilla,
150 gramos de azúcar,
El zumo de un limón,
6 hojas de gelatina,
100 gramos de chocolate de cobertura,
150 gramos de chocolate con leche,
2 cucharadas de mantequilla.
eLABORACION:
Moler las galletas y mezclar con la mantequilla y el jerez. Forrar un molde con esta pasta y cocer en el horno unos 10 minutos a 175? C. Remojar las hojas de gelatina en zumo de limón y un poco de agua y calentar para que se deshaga bien. Una vez fría, mezclar la gelatina con la mantequilla, el queso y el azúcar. Fundir el chocolate al baño María y añadirlo a la mitad de la crema de queso. Rellenar el molde con esta masa de chocolate y meter en el congelador para que solidifique. Cubrir lego con el resto de crema de queso y volver a solidificar en el congelador. Fundir el chocolate con la mantequilla para hacer la cobertura y cubrir la tarta. Dejar enfriar y desmoldar.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE QUESO CON FRESONES
INGREDIENTES
3 yogures naturales desnatados Sveltess de Nestl?
500 g de queso de Burgos
1 cucharada de zumo de limón
30 g de margarina preferiblemente de maíz .
1 1/2 cubiletes de edulcorante granulado en polvo Natreen
200 g de cereales integrales Fitness de Nestl?
5 hojas de gelatina
Fresas, frambuesas o frutas del bosque para adornar
1 molde desmontable de 20 o 22 cm de diámetro por 7 cm de alto
eLABORACION:
1. Ponga en un recipiente con agua fría las hojas de gelatina y déjelas en remojo unos minutos para que se ablanden.
2. Ponga en el vaso, bien seco, del Thermomix, la mitad de los cereales y trltúrelos durante 20 segundos en velo 4. A continuación, y sin abrir el vaso, incorpore a través del bocalla margarina y programe 20 segundos, velo 4 (debe quedar c**o tierra h?meda).
3. Cubra el fondo del molde con la mezcla, apretan- do con el dorso de una cuchara. Res?rvela.
4. Ponga en el vaso del Thermomix 1 yogur y programe 2 mln, 70?, velo 2 1/2. Añada las hojas de gelatina escurri?ndolas bien con la mano y programe 12 segundos, velo 3. Agregue los otros dos yogures, el queso, el limón y el edulcorante,y programe 25 segundos, velo 4.
5. Vierta la mezcla obtenida sobre la base preparada en el molde y mítalo en el frigor?fico un mínimo de 3 horas para que cuaje.
6. Pase un cuchillo alrededor de la tarta antes de abrir el molde. Col?quelo en un plato de servir y dec?relo cubriendo la superficie con fresas o frambuesas, o bien haga un borde clavando los cereales y poniendo en el centro las frutas decorativamente. 4
Nota: Si lo desea, puede poner la mitad de la mezcla de queso y yogur sobre los cereales, a continuación fresas o frambuesas y por último el resto de la mezcla.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
TARTA DE QUESO MARISA 1
INGREDIENTES
-1 sobre de gelatina ROYAL (Sabor preferido)
-200 g de galleta triturada
-100 g de mantequilla
-200 ml de nata líquida
-60 g de azúcar o 40 g de fructosa
-1 tarrina de 200 g de queso tipo FHILADELFIA
eLABORACION:
Poner en el vaso las galletas y triturarlas durante unos segundos. Mezclarlas con la mantequilla y cubrir con la mezcla un molde, desmoldable. Si se quiere, se puede hornear durante unos minutos, unos 10, en horno caliente a 180 grados, quedaré la base más crujiente.
Preparar la gelatina según las indicaciones de la marca.
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar durante unos segundos a velocidad 4. Extender sobre el molde y dejar cuajar en el frigor?fico.
Desmoldar y subir con sirope, caramelo o mermelada. Al gusto.
Idea: Para una presentaci?n más bonita en la mesa, no preparar la base de galletas. Elaborar sólo el cuajado y repartirlo en moldes individuales. Desmoldarlos sobre una copa o pequeñas bandejitas. Serviremos a cada comensal la suya sin miedo a que, al partir la tarta, el corte no sea perfecto ya que no todos somos expertos.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
TARTA DE QUESO R?PIDA
INGREDIENTES
260gr. de nata.
200gr. de leche
200gr. de Queso Philadelphia
160gr. de Azúcar (A gusto, se puede aumentar o disminuir la cantidad)
2 sobres de cuajada
eLABORACION:
1.Caramelice un molde
2.Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos, temperatura 90?C y velocidad 4.
3.Vaciar todo el contenido del vaso en el molde y cubrir con galletas, biscochos o dejar sin nada (a gusto).
4.Esperar a que enfríe.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
TARTA DE QUESO SIN QUESO
INGREDIENTES
? nata liquida
? leche fresca
3 sobres de cuajada
pizca de sal
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de leche en polvo
eLABORACION:
Poner todos los ingredientes en el Thermomix y programar 10 minutos a 90? velocidad 4. Poner base de galleta y cubrir con mermelada.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
?quieres más?
